Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Rambler's Top100
 
 
 
 
 
 
 
 
Locations of visitors to this page
 
 
Праздники России
 
 
 
Перевести эту страницу
 
Главная » 2010 » Январь » 10 » ТОЛСТУШКА...
18:08
ТОЛСТУШКА...

     Милые женщины, кому присуща - как это называют французы - "очаровательная полнота"!

Как вы боретесь с недостатками фигуры? Как подчёркиваете достоинства? Как заставляете себя общаться и не комплексовать?

Уважаемые специалисты, что действительно может помочь в моей ситуации?

Мне очень трудно даётся жизнь с большим рыхлым телом. Поддержите меня! Только прошу убедительно: не надо говорить о пользе спорта. Разговор о процедурах и методиках. И только.

Просмотров: 1718 | Добавил(а): Nino | Теги: ожирение, лишний вес, красота, лишний объём тела, стройность, Здоровье | Рейтинг: 4.0/10
Всего комментариев: 36
1 Silva  
Nino, вы что же расклеились, милая?

Ну все - практически все - проходят через период излишнего веса. После родов, после гиподинамии, апатии... выходите из этого состояния! Нельзя же так прожить всю жизнь.

Как ни жаль, но физическая активность, гигиенические процедуры, воздух и позитив - неотъемлемые атрибуты снижения веса. Специалисты вам скажут то же самое. Чудодейственные препараты могут только помочь вам, подкорректировать что-то. А работать нужно самой.


2 Nino  
Вот почему вы так категоричны? Можно подумать, что физкультура - прямо панацея какая-то. А если у меня при физических нагрузках голова кружится и дыхание сбивается? Почему препаратам вы отводите вспомогательную роль?

16 Огарёв  
если б имелись патологии щитовидной, скажем, железы, или сосудов, или ещё что серьёзное, в своём посте вы бы сказали об этом. вы же из тех, кто любит о своих болячках почирикать? но вы ничего не сказали: ни сразу, ни потом. только "нет времени" и "не буду". поэтому остаётся последняя версия: голова у вас кружится и одышка прёт от лени, гиподинамии, ожирения и зависти к стройным женщинам. как у вас с личной жизнью, Nino?

3 Яна  
"чтобы тело и душа были молоды", милая Nino, нужны именно чистота (внутренняя и наружная) и физическая активность. независимо от того, нравится вам это или не очень. такие дела...

4 Инга  
главное - мотивация. если она у вас есть, то вы сможете решить свою проблемку. если нет - создавайте уже! всё решаемо. главное не лениться, боясь больших объёмов предстоящей работы (извините за каламбур - не нарочно), а делать. глаза боятся, руки (и ноги!) делают.

25 Надя  
ну и не стоит забывать об умении одеваться! красиво одеться может любая женщина. подобрать аксессуары, духи и косметику, выработать доброжелательную мимику - и вперёд! я сама знаю пухленьких женщин, которые при этом само обаяние. как и других, впрочем, знаю. начните с внешнего, и стремление украшать себя перейдёт вовнутрь.

5 Linda  
человек не хочет взять на себя ответственность за своё состояние, но хочет быть красивой. такой вот парадокс. а так не бывает, сорри. или вы признаёте, что позволили себе распуститься и растолстеть и теперь будете целенаправленно заниматься физкультурой, плаванием, процедурами и диетой, или вы никогда не постройнеете и будете ненавидеть весь мир за свою нескладную фигуру.

6 коллега  
Автор блога пишет о головокружении и одышке; если это не вызвано чрезмерной начальной нагрузкой, то речь может идти о патологиях эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной систем. Нужно обследоваться, по результатам обследования совместными усилиями терапевта, врача кафедры физической культуры и автора блога выстроить схему физических упражнений, диеты и процедур. А не начинать с того, чтобы ринуться в спорт и покалечить себя.

7 Vertebro  
вот именно: сначала обследование, затем - составление схемы оздоровления. и не иначе.

8 Krasivaja  
уважаемые, человек, прежде всего, попросил о поддержке. дорогая Nino, не обращайте внимания на критиков: вы ценны тем, что вы есть, что вы уникальны, что Создатель посчитал необходимым ваше присутствие в этом мире. и для Него вы достаточно хороши! поэтому что решите для себя, то и делайте, но не осуждайте себя. не мучайтесь своим мнимым несовершенством. живите радостно! для этого мы и родились. позвольте себе красивые платья, сарафаны, каблучки, прогулки, флирт, театры, парки, получите водительские права, а если имеете - выезжайте не только по делам, но и на прогулки, шоппинг, с друзьями-подругами... пешком тоже гуляйте. путите в свою жизнь новые интересы. ваша мобильность сама выточит вашу фигурку!

9 Nino  
Спасибо вам, дорогая Krasivaja.

Мне, конечно, не очень приятно слышать здесь слова критики, замечания о необходимости физических упражнений и личной ответственности. Тем более, что я всё это знаю, как справедливо отметили наши друзья. Я не спорю, но ожидала всё-таки советов по поводу процедурной коррекции. Может быть, у кого-то есть такой опыт?


14 Artemizia  
может, это не очень правильно - говорить полной женщине, что с ней всё в порядке, но, по крайней мере, вы очень по-доброму говорите с людьми. без доброго слова, как говорится, не лечат больного. потихонечку всё наладится. а заниматься собой всё-таки надо.

10 Анна Дмитриевна  
здравствуйте, Nino.

я так понимаю, что вы располагаете возможностью (временем, деньгами) посещать эстетические учреждения постоянно? в противном случае 3-4 курса снижения веса и моделирования фигуры приведут вас в божеский вид, но ещё через несколько месяцев результаты будут утрачены. поскольку фигура требует постоянных вложений, инвестиций в себя, будь то физическая активность, процедуры или комплексная работа - что, по моему мнению, лучше всего.

тем не менее, вот стандартизованная схема, от которой следует "плясать":
* всестороннее обследование организма (включая мрт, узи, анализы крови на гормоны желёз и прочее);
* антропометрия (измерение пропорций тела и составление оптимальной картинки);
* схема терапии (бани, массажи, обёртывания, терапевтические ванны, коррекция диеты и др.);
* всё-таки физические аэробные упражнения (жиры "сгорают" в присутствии кислорода, а не в душном зале).

дерзайте!


11 Surgeon  
мне кажется, она не будет заниматься спортом. лень раньше нашей героини родилась sad

12 Nino  
вы абсолютно правильно поняли.

13 Римма  
я была в аналогичном с вашим положении, когда мне все (как мне тогда казалось) с большим удовольствием говорили, что одними процедурами не обойдёшься. надо заниматься и прочее. я подумала, что обойдусь и примерно за полгода или чуть меньше массажист и спа-операторы сделали из меня красавицу. только это великолепие пришлось поддерживать
а) процедурами,
б) спортом.

но я уже так боялась снова разползтись, что послушалась и потихоньку привыкла к зарядкам, обливаниям и стадиону. потом добавились коньки зимой и волейбол с соседями летом. и ничего, не толстею. но и от спа-центра напрямую уже не завишу. если вдруг деньги кончатся - выдержу на одной физической активности. и вам советую, Nino. гораздо приятнее самой владеть своим телом, чем зависеть от приятных, дорогих процедур. уж поверьте мне.


15 Artemizia  
мне показалось, что дело не в тотальной занятости Nino, а в том, что она стесняется прийти в спортивный клуб или на стадион. а не надо стесняться! пусть стесняются те, кто не делает этого.

17 Айгюль  
тут, как сказала Инга, дело в мотивации: если есть, человеку не нужно, чтобы его подталкивали; если нет, то подталкивать бесполезно.

18 Nathasha  
Дональд Трамп сказал: “Если у вас нет проблем - значит, у вас нет бизнеса”. Работа и есть решение проблем. Решение проблем - стратегия успешных людей, которые всегда добиваются желаемого. Так говорит на своих семинарах Олег Горячо. И я с этим согласна: у Nino есть дело (проблема) - сбросить лишний вес и объёмы. Не важно, как она это сделает. Важно, сделает или нет.

19 коллега  
давайте уже делать ставки, что ли?

20 Nathasha  
ну, если вы так на это смотрите... я за то, что Нинок сумеет за полгода добиться ощутимых успехов!

21 коллега  
только это как-то должно фиксироваться. Nino, как вы относитесь к тому, чтобы создать вашу тему в форуме? с фотками и описанием происходящего?

22 tulippa  
молчит что-то автор. стесняется. shy

23 ТРОИЦА  
да ладно, не смущайте девушку.

24 Admin  
Nino, вы женщина умная. У вас три возможности:

1. обидеться на всех, кто советует поднапрячься и втянуться в спорт, и ничего в направлении стройности не предпринять; себя накажете, более никого;
2. остаться при своём мнении и всё-таки ударно позаниматься физиотерапией (а сюда относятся и массаж, и бальнеотерапия (те же обёртывания), и грязи, и ещё многое-многое другое); в результате вы достигнете известного успеха (наша медицина по-прежнему лучшая в мире), однако результат сам по себе не удержится; вам придётся платить деньги за поддержание фигуры всегда - или утратить достигнутое в срок от 3 до 6 месяцев; скольких женщин, прошедших через это, я видела, скольким вытирала слёзы и заново объясняла закономерности человеческой физиологии...
3. и, наконец, вы можете совместить приятное (процедуры) с полезным (спорт); это лучший вариант, и, как бы вы и сторонницы вашей точки зрения ни негодовали, хуже он от этого не станет.

Не в том вы возрасте, чтобы лениться. Да и проявитесь уже, ваш же блог.


26 Nino  
знаете, я всё-таки рассчитывала похудеть с комфортом, не потея после работы, не считая лихорадочно калориев и не отчитываясь дома за то, что потратила время на тренировку. насчёт слайд-шоу процесса не знаю. я пока не готова это обсуждать. тем более, как уже говорилось, я не имею возможности регулярно тренироваться. и не хочу. давайте вернёмся в обозначенные рамки разговора: физиотерапия стройности.

27 Екатерина  
ну тогда - то, что Анна Дмитриевна вам предложила. хотя лучше бы занимались, честное слово.

28 Сафия  
по-моему, мы в тупике: общее мнение поддерживает наиболее логичную схему решения предложенного вопроса, клиент напирает на то, что "нет времени и возможности заниматься спортом". смысл продолжать разговор?..

29 Клео  
что скажет сама Nino?

30 Nino  
в общем и целом позицию большинства я поняла: без труда не выловишь, и т.п. что же... это тоже результат. хотя я рассчитывала на другое biggrin

ничего. я попробую схему, предложенную А.Д., и если не смогу удержаться на ней, отпишусь о дальнейших шагах.

всем спасибо, и увиимся в форуме.


31 Yawa  
влюбитесь, Ninok, новая страсть помогает наилучшим образом!

32 Botomania  
а не поможет - пройдите уже липосакцию, иссеките ненужное и не майтесь стыдом. хватит уже!

33 Papavero  
Выдержка из материала "Что отталкивает мужчин", http://love-n-happy.ru/chto-ottalkivaet-muzhchin.html

Немодная и неаккуратная одежда

Запах из рта

«Усы»

Волосатые ноги

Небритые подмышки

Нездоровое питание

Неестественные волосы (слишком откровенно выкрашенные или завитые, слипшиеся от лака)

Изношенные вещи или обувь

Строевая походка

Обилие драгоценностей, украшений

Слишком громкий смех

Неприятный вагинальный запах

Дряблость тела

Плохая кожа

Несвежий запах тела или его смесь с сильным дезодорантом

Облупившийся лак на ногтях

Длинные ногти, кровавого цвета лак на них

-----

Как мы видим, дряблость тела (а вовсе не умеренная полнота) стоит отнюдь не на первом, втором или третьем месте в списке. Хотя это, конечно, не значит, что можно, как говорит Дм. Нагиев, рассвинеть и жить спокойно biggrin


34 Alika  
а он так сказал? рассвинеть... слово-то какое tongue

35 Анна  
Nino и девочки! фигура - понятие текучее и изменяемое. сегодня полненькая, а завтра, глядишь, на даче поработала, вокруг дома пробежала, дитёнка поукачивала - и уже бёдрышки подтянулись, животик ушёл. тело - дело исправимое. а травмированная самоедством психика уже требует фармакологии. вы бы полегче с собой, помягче. себя надо любить heart

36 Maryana  
Nino - типичная клиентка учреждений красоты: сделайте меня красивой и стройной, только чтобы быстро и легко (есть ещё варианты "дёшево", "небольно" и др.). с такими работать надо по строго и давно обозначенной линии: обещать всё, что они требуют, а в конце курса убеждать, что результаты замечательные: "Вы прекрасно смотритесь!", "Смотрите, насколько вы стали стройнее, прям девочка!". и всё! люди довольны и деньги в кассе. им не столько нужны результаты, сколько лапша на ушах и восхищение, - так дайте им это.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]