Осложнения после красивых процедур
|
|
Елена | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте поговорим об этом. Ведь осложнения случаются. У меня, например, сколько раз воспалялись волосяные фолликулы после бритья ног ((( Если серьёзно, что бывает и как этого избежать?
С любовью, Елена
|
|
| |
mrs_Cooper | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (Елена) У меня, например, сколько раз воспалялись волосяные фолликулы после бритья ног ((( а ты не брей ноги, Лен. посещай депиляцию и гляди, чтобы все нормы соблюдались.
Достоевский прав!
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
| да я уж давно не брею. это к слову!
С любовью, Елена
|
|
| |
Марсель | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
| синяки после массажа - довольно погано, не говоря о том, что некрасиво. у женщин особенно (мы-то всегда можем сказать, что упали )))
|
|
| |
Laborant | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
| келоиды после чистки. вот где обидно! если знаете за собой такую особенность (она передаётся генетически, чаще всего у людей с азиатскими корнями), надо использовать косметику с центеллой азиатской в составе: она помогает против рубцов.
|
|
| |
Newada | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Елена) У меня, например, сколько раз воспалялись волосяные фолликулы после бритья ног ((( а у меня врастают волосы после депиляции. приходится их выковыривать пинцетом. бр-р-р...
Не покидай меня, любовь!
|
|
| |
Krasivaja | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Newada) а у меня врастают волосы после депиляции. приходится их выковыривать пинцетом. бр-р-р... скрабиться надо, Невада, начиная со следующего после депиляции дня и от 3 до 5 дней. и ничего не будет врастать.
Целую всех!
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
| я вот думаю после родов иссечь кожу на животе... но вот боюсь: как её мне натянут? где будет, простите за натурализм, находиться пупок?)) кто знает, расскажите, поделитесь!
|
|
| |