Наша библиотека
|
|
Nayada | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:40 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| а вот если я не специалист, но тоже могу рассказать забавные и небезынтересные случаи в косметологии?..
|
|
| |
Krasivaja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:40 | Сообщение # 52 |
| все могут!
Целую всех!
|
|
| |
Nathasha | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:25 | Сообщение # 53 |
| я тоже могу!
|
|
| |
Alika | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 54 |
| а почему правила заказа книжечки изменились? было же для всех наложенным платежом, а теперь со второго заказа, а остальным по предоплате.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:20 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Alika) а почему правила заказа книжечки изменились? было же для всех наложенным платежом, а теперь со второго заказа, а остальным по предоплате. Да понимаешь, опять, как раньше с печатными курсами, пара людей не пришла на почту получить книжку наложенным платежом, и мне пришлось оплатить не только отправление, но и хранение, и возврат. А зачем мне это? Вот и ввела предоплату. Надеюсь, никого этим не обидела.
|
|
| |
Krasivaja | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:17 | Сообщение # 56 |
| ну и правильно
Целую всех!
|
|
| |
Тая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:08 | Сообщение # 57 |
| Маша, а почему вы не рассматриваете в своей книге (хотя она очень хорошая, мне понравилась и подруга читает, выцыганила у меня ))) возможность заработка конкретных сумм? То есть я понимаю, что условия везде разные, в разных городах разные возможности, но всё же на какие доходы можно рассчитывать, открывая свой кабинет? Спасибо!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:25 | Сообщение # 58 |
Admin
| Это очень нестабильная и мультифакторная величина, Таисия. Суммы дохода зависят и от конкретного города, и от процента женщин, пользующихся косметическими услугами, и от их местных предпочтений, и от вашего умения создать о себе добрую славу, продвинуть услуги и пр., и от цен на профессиональные линии - т.е. от цен на услуги... масса факторов, Тая. Поэтому я и не стала касаться этого вопроса в книжечке. Могу сказать, что, имея один косметический кабинет в спальном районе Омска и работая в одиночку, я зарабатывала от 15-20 до 50-60 тысяч рублей в месяц. Минус аренда, налоги и расходная часть.
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:29 | Сообщение # 59 |
| 50-60 в Омске это весьма неплохо
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:29 | Сообщение # 60 |
Admin
| Спасибо
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:34 | Сообщение # 61 |
| ну, учитывая, что это один кабинет и работала ты в нём одна, вполне ничего Добавлено (13.01.2011, 15:34) --------------------------------------------- уменя за мои психологические консультации (тоже аренда и тоже веду приём одна) стоько не выходит (((
Ваша Яна
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:42 | Сообщение # 62 |
| а ещё можно в дальнейшем коснуться вопроса взаимоотношений внутри и снаружи "красивого" бизнеса: - владельцы и работники - специалисты и клиенты (психология обслуживания) - владельцы и конкуренты (тут эмоции кипят так, что любо-дорого!) - владельцы и их окружение (есть ли понимание, поддержка, помощь)
С любовью, Елена
|
|
| |
Mirrow | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:44 | Сообщение # 63 |
| вот ты собираешься, Мария, выпустить продолжение "косметички", так? напиши, действительно, об отношениях внутри индустрии, и побольше случаев. кстати, можно следующий конкурс объявить на лучшую историю, хоть от работников, хоть от владельцев, хоть от клиентов - будет, мне кажется, интересно.
|
|
| |
Artemizia | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:31 | Сообщение # 64 |
| мысль о конкурсе удачная. и каких-нибудь интересных случаев, можно не только сегодняшних, но и из древней истории. по типу серии "преступления страсти" Е. Арсеньевой
|
|
| |
Laborant | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:49 | Сообщение # 65 |
| тему подводных камней в аспекте конкуренции и её приёмов можно развить.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:38 | Сообщение # 66 |
| когда конкурс-то? у меня есть оччень интересный случай!
|
|
| |
Azalia | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (Тая) Маша, а почему вы не рассматриваете в своей книге (хотя она очень хорошая, мне понравилась и подруга читает, выцыганила у меня ))) возможность заработка конкретных сумм? То есть я понимаю, что условия везде разные, в разных городах разные возможности, но всё же на какие доходы можно рассчитывать, открывая свой кабинет? Спасибо! Quote (Admin) Могу сказать, что, имея один косметический кабинет в спальном районе Омска и работая в одиночку, я зарабатывала от 15-20 до 50-60 тысяч рублей в месяц. Минус аренда, налоги и расходная часть. неплохо, хотя и не так много, как может показаться. надо быть патриотом своего дела, чтобы оставаться в нём даже на 15 тыс. в месяц минус расходы. не всегда же 50-60, Мария сама говорит о нестабильности доходов. тем более не следует рассчитывать на скорые и большие доходы тем, кто работает в одиночку. нужен наёмный труд - это ещё К. Маркс говорил. Добавлено (24.01.2011, 11:43) --------------------------------------------- Quote (Александра) когда конкурс-то? у меня есть оччень интересный случай! ну вот и конкурс!
- Кто на новенького? ;)
Сообщение отредактировал(а) Azalia - Понедельник, 24.01.2011, 11:44 |
|
| |
сестричка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:24 | Сообщение # 68 |
| мне книжка показалась всё-таки очень серьёзной. не для любой медсестры со специализацией. при хорошем, лёгком, очень изысканном языке и полном отсутствии лишних слов информация подаётся серьёзная, приходится постоянно думать, анализировать. в принципе, если серия будет публиковаться шире, то мы имеем реальную возможность увидеть, как бытовая косметология расправляет крылья. как в своё время это сделало, скажем, парикмахерское искусство, мода... Маша молодец, на самом деле зажгла как надо. очень хочу увидеть продолжение.
|
|
| |
Silva | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (Mirrow) вот ты собираешься, Мария, выпустить продолжение "косметички", так? напиши, действительно, об отношениях внутри индустрии, и побольше случаев. кстати, можно следующий конкурс объявить на лучшую историю, хоть от работников, хоть от владельцев, хоть от клиентов - будет, мне кажется, интересно. Quote (Александра) когда конкурс-то? у меня есть оччень интересный случай! вот, собственно, конкурс закончился, а о своих конкурентах и отношениях с ними никто так ничего и не рассказал (((
|
|
| |
Salima | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:39 | Сообщение # 70 |
| Quote (сестричка) очень хочу увидеть продолжение. я тоже! где вторая книга, Маш?
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:05 | Сообщение # 71 |
| да, где вторая книга? ;-)
|
|
| |
Newada | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:59 | Сообщение # 72 |
| Quote (сестричка) мне книжка показалась всё-таки очень серьёзной. не для любой медсестры со специализацией. "Культура - обмен информацией". Лотман. А зачем лить воду в специализированной книжке? Чётко, сжато, по делу.
Не покидай меня, любовь!
|
|
| |
Azalia | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:10 | Сообщение # 73 |
| поздравляю с переизданием!
- Кто на новенького? ;)
|
|
| |
Derma | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:15 | Сообщение # 74 |
| вот, нашла, где ещё можно купить книжечку, цены существенно различаются: http://www.knigochei.ru/search.....D0%B9+% D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82 , http://www.kupyura.ru/predprinimatelstvo__torgovlya/off960
|
|
| |