Любимые кремы
|
|
Яна | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девчата, что вы любите? Вот мой любимый крем уже долгое время - крем-желе "Розовый сад"//Rosen Garten, STYX Naturcosmetic, Австрия. И вообще серия "Розовый сад" - вся линия. А вам что нравится, что подходит?
Ваша Яна
|
|
| |
Alika | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
| мне нравятся, в принципе, средства garnier. ничего плохого не заметила. особенно для лица увлажняющий бережный уход.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я, конечно, знаю многие профессиональные марки - так или иначе, с ними приходится работать, - но вот для себя, для рук, я в своё время обнаружила, что подходит только одно средство - лимонно-глицериновый крем "Невской косметики"... кто бы мог подумать
|
|
| |
Ewa_Pound | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
| да... неожиданные вещи порой вдруг подходят. а иногда купишь дорогой-дорогой, рекламированный-разрекламированный продукт - и пшик: не подошёл
|
|
| |
Acumedic | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ewa_Pound) да... неожиданные вещи порой вдруг подходят. а иногда купишь дорогой-дорогой, рекламированный-разрекламированный продукт - и пшик: не подошёл точно. бывает.
Не бойтесь совершенства... :)
|
|
| |
Derma | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
| французский кремушек «Иклен» от Merck. во-первых, безопасный отбеливающий агент (руцинол), во-вторых, просто хорошее действие.
Сообщение отредактировал(а) Derma - Понедельник, 20.12.2010, 15:11 |
|
| |
Krasivaja | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
| а вообще-то у руцинола срок испытаний пока невелик... мало ли что...
Целую всех!
|
|
| |
Silva | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Krasivaja) а вообще-то у руцинола срок испытаний пока невелик... мало ли что... но старые аналоги-то ваще ядовиты.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:56 | Сообщение # 9 |
|
ANESI С АРГИРЕЛИНОМ. КУРАРЕПОДНОБНЫЙ ЯД ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН ВМЕСТО БОТУЛОТОКСИНА ИНВАЗИВНО.
С любовью, Елена
|
|
| |
Reroti111 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:16 | Сообщение # 10 |
| У каждого своя любимая косметика. Я очень долго не могла подобрать себе что то подходящее, все были какие то неудобство. По рекомендации знакомой попробовала натуральную косметику http://ecotopia.ru/category/naturalnaya_kosmetika_i_gigiena/ и теперь она мой фаворит. Хорошие и качественные крема, которые состоят только из натуральных компонентов.
|
|
| |