Бактериологическое оружие и красота
|
|
Nathasha | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Коллеги, если вы читаете периодику и прогнозы, если вы наблюдательны, то знаете или заметили сами, что бактериологические изменения действительно происходят. Дерматологи не знают, как квалифицировать всё новую и новую клинику инфекций кожи и слизистых оболочек; нет ни одной семьи, которой не коснулись бы те или иные симптомы: акне, фурункулы, аллергические бляшки и зуд, нейродермит, псориаз, как более глубокие проявления - артриты, артрозы и прочее. Традиционные средства не помогают. Бесплатных часов приёма косметолога в государственных поликлиниках нет, а в кожно-венерический диспансер, где есть бесплатный приём дерматовенеролога, пойдёт не каждый уже из-за зловещего названия данного учреждения. Что вы об этом думаете? Добавлено (23.02.2009, 15:08) --------------------------------------------- Опять я. Была на сайте www.mojsadovnik.ucoz.com , там в форуме есть тема о возможности применения бактерицидного оружия и создании домашних или специально укрытых кооперативных теплиц на этот случай, чтобы иметь незаражённые продукты. То же можно сказать о нашей с вами внешности. В опросниках Админа вариант "пойду к косметологу, когда бактериологическое оружие изменит мою внешность", не случаен. То, что Админ работает с препаратами, глубоко воздействующими на инфекции, очищающими организм и повышающими иммунитет, также не случайно. Я хочу подчеркнуть тот факт, что возможность применения бактериологического оружия есть, и нам надо подумать, чем мы на это ответим.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
| При том, как мы, в сущности, беззаботны, если такое оружие действительно применят, будет много горя, боли, безутешных слёз. Не надо бы этого, честное слово.
|
|
| |
mojkosmetolog | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| Админ: у нас есть средства борьбы с сильными, запущенными кожными инфекциями, однако это не значит, что люди должны всё это испытать в масштабах катаклизма и войны. Я верю в доброту и разум, несмотря ни на какие разочарования.
|
|
| |
Larissa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Неужели несколько семей, владеющих основными денежным и энергетическим ресурсами планеты, не могут остановиться в стремлении к наживе и ради неё готовы на повторные банковские кризисы, продажу оружия сразу всем воюющим державам и применение бесчеловечных технологий массового поражения?.. Души таких... особей не унесут своё богатство в ад: туда ещё никто ничего не унёс, кроме боли и ужаса.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
| Вы тоже полагаете, что дело в деньгах? Но ведь абсурдно, нелогично физически уничтожать потребителей продукции, рабочую силу, ресурсы планеты, если уж правящие кланы так ко всему относятся. Вы верите в карму? Карма - "действие". Всё сделанное возвращается к нам. В том числе ад, посеянный кем-то. Вопрос: как сможет одна (или несколько душ) рассчитаться за зло, причинённое целой планете? Этот персональный ад обещает быть истинно страшным.
|
|
| |
Brit | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, друзья мои, привет, брат. Меня ужасает тот факт, что на одной, в сущности, маленькой планете, не имеющей колоний и резервных источников энергии и воздуха, рождаются те, кто создаёт красоту, строит дома, сажает деревья и учит детей, и параллельно те, кто создаёт ядерные бомбы, истребители, бактериологическое и психологическое оружие. Могу сказать, что, если начнётся вторжение, я как военный врач буду участвовать в этом; и что я очень люблю красоту: красивых людей, красивые вещи, интерьеры, картины, ландшафты... и я готов противостоять тем, кто считает возможным уничтожить всё это.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
| Как минимум, следует укреплять иммунитет. Грамотно есть, грамотно пить (очищенную воду и свежие соки, а не алкоголь), достаточно двигаться, высыпаться, сдавать анализы на нехорошие болезни, принимать назначенные врачом витаминно-минеральные комплексы, воздерживаться от деструктивных привычек, не делать аборты... кто всё это соблюдает, тот молодец: он выживет.
С любовью, Елена
|
|
| |
sweetheaven | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
| Мы били уродов, пытающихся нас подчинить или уничтожить, много раз. Худший враг - внутренний: доносы, репрессии. С этим у нас, как показала история, пробуксовка. Поэтому будем надеяться, что наши банки, владельца наших природных ресурсов и члены нашего правительства в войне, которая, не дай Бог, случится, будут на стороне России, а не своих кошельков.
|
|
| |
Derma_online | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nathasha) возможность применения бактериологического оружия есть, и нам надо подумать, чем мы на это ответим. мы на это должны отвечать хорошим медицинским образованием, профилактической работой с населением, наличием качественных препаратов и ясным клиническим мышлением специалистов. мне нередко приходится слышать, что специалисты стремятся продать свои услуги не всегда в прямой зависимости от того, что конкретному человеку нужно. это надо искоренять. мы - медики. мы должны быть выше сиюминутной выгоды. и тогда люди вокруг нас будут красивее, сильнее, здоровее, и они будут больше нам верить. это даст нам возможность противостоять и бактериологической атаке, в том числе.
|
|
| |
Огарёв | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
| дело, к сожалению, не в том, как ведут себя отдельные люди - такие, как вы, Derma, и многие другие хорошо воспитанные, порядочные... дело в том, как ведут себя те, от кого что-то зависит.
Огарёв
|
|
| |
Varja | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nathasha) Дерматологи не знают, как квалифицировать всё новую и новую клинику инфекций кожи и слизистых оболочек; нет ни одной семьи, которой не коснулись бы те или иные симптомы: акне, фурункулы, аллергические бляшки и зуд, нейродермит, псориаз, как более глубокие проявления - артриты, артрозы и прочее. Традиционные средства не помогают. Бесплатных часов приёма косметолога в государственных поликлиниках нет... Мне представляется, что выход - в новом научном подъёме, таком, какой мы наблюдали в конце 19 - первой половине 20 веков. Нам нужен прорыв, который позволит противостоять учёным, продающим души дьяволу, и тем, кто заказывает и оплачивает дикие изыскания.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nathasha) Бактериологическое оружие и красота ...А мир устроен так, Что всё возможно в нём, Но после ничего исправить нельзя. "Алла Пугачёва. "Этот мир".
|
|
| |
коллега | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
| А что мои коллеги думают об очередном "конце света" в 2012 г., предсказываемом НАСА: http://community.livejournal.com/neo_logos/24704.html , - в том числе в аспекте мутации бактерий, вирусов и паразитов, которые, как известно, лучше, полнее, быстрее и с большей для себя пользой адаптируются к новым условиям? Как мы будем решать этот вполне способный встать перед нами вопрос?
Нет невозможного, есть то, чего я не знаю. Но собираюсь узнать!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (коллега) А что мои коллеги думают об очередном "конце света" в 2012 г., предсказываемом НАСА? вообще-то думать о конце света неприятно. и если в детстве мы с увлечением смотрели ужастики и фильмы-катастрофы, то сейчас, став взрослыми людьми и родителями, смотреть это уже не хочется. тем не менее, если что-то подобное произойдёт, я думаю, каждый будет стараться спасти свою семью, затем объединяться с другими и вместе придумывать, что делать. были ледниковые периоды, наводнения и прочие катаклизмы, - человечество выжило. выживем и в описываемом случае.
|
|
| |
Derma | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Кирилл) если что-то подобное произойдёт, я думаю, каждый будет стараться спасти свою семью, затем объединяться с другими и вместе придумывать, что делать. были ледниковые периоды, наводнения и прочие катаклизмы, - человечество выжило. выживем и в описываемом случае. или погибнем достойно, спасая детей, беременных женщин, а уж тем самым - свою совесть и душу. это не самый плохой финал. бывает хуже. и я согласна с Лапочкой про ад для тех, кто имеет возможность и бесчеловечность инициировать такие вещи. но всё же хотелось бы радостной жизни, синего неба, птичек в нём... не хочется плохого. мы рождаемся для хорошего!
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:18 | Сообщение # 16 |
| эта тема под прямым углом пересекается с материалами по детоксикации. бактериологическое оружие - это мощные яды. нам следует получать доступные знания о детоксических методиках и препаратах, тем более, что необходимости дожидаться войны нет: все и так заражены водой, городским воздухом и прочими "деликатесами" цивилизации.
|
|
| |
Мшастый | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:35 | Сообщение # 17 |
| а для чего, как вы думаете, нам всё время показывают фильмы про катаклизмы, оледенение, штормы и прочее в этом же роде? почему литература о конце света так популярна - всякие "метро" и календари майя? почему так активизировались предсказатели и лица, спекулирующие на предсказаниях? почему в форуме ресурса, посвящённого красоте и здоровью, появилась такая тема? это волнует нас, мы рефлексируем, ноосфера собирает в себя мысли и эмоции на эту тему. и возникает вопрос: чем она, ноосфера планеты, может ответить на эти проекты?
Мшастый Гриб, к вашим услугам.
|
|
| |
site_robot | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
| Может быть, чем-то плохим и злокозненным; а может быть - преобразованием всех наших помыслов. Ей же это под силу!
|
|
| |
Larissa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:58 | Сообщение # 19 |
| разумеется, ЕЙ это под силу. и, надеюсь, наша прекрасная Планета захочет продолжить наши с ней отношения.
|
|
| |