Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
Nathasha | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
| Ну почему не в тему? По-моему, смех, здоровье и красота тесно взаимосвязаны. Давайте делиться весельем! Вот мой анекдот, старенький, но очень добрый: "Чего хочет женщина, того хочет Бог. Бог хочет шубку, лобстеров и на Мальдивы!".
|
|
| |
Aromapharm | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
| - Доктор, а правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги? - Это кто же вам сказал такую глупость?!
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
| Давным-давно румынская королева прибывала с официальным визитом в Америку. В ее программу было включено посещение знаменитого университета, где работал ведущий психолог страны. Представляя ему почетную гостью, ректор сказал: - Доктор, это королева Румынии. - Да, очень интересно. Значит, эта старушка мнит себя королевой, а? *** К врачу заходит пожилой пациент. - Доктор, я хочу проверить свое здоровье. - Уже вижу, батенька. Явно выраженные склероз и диабет. - Как вы догадались? - Ширинка расстегнута, а вокруг нее пчела летает. *** На симпозиуме хирургов при большом скоплении врачей молодой хирург, будущее светило науки, делает операцию по удалению яичка. После успешной операции раздаются аплодисменты. Хирург раскланивается и, наклонившись над больным, вновь берётся за скальпель и на "бис" удаляет второе!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
| вот что-то про яичко я не смеялся, а про мальдивы и шубку ничего. старый дед заходит в кабинет к врачу и жалуется: куда ни ткну, всё болит! - дед, да у тебя же палец сломан! - следyющий!.. больной, нy как вы зашли!? вы больной или дyмаете, что мы здесь шyтки шyтим? выйдите и зайдите как положено - ноги согнyты, pyка на животе, изо pта энеpгичный стон. и напоследок цитата ("майор пэйн"): солдат ранен, лежит и стонет. пэйн наклоняется над ним: - тебе очень больно? хочешь забыть о своей боли? - да, да! майор ломает ему палец: - новая, свежая боль!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
| о медсёстрах. одна медсестра, указывая на больного, спрашивает у другой: - это тот боксер, которого сбил мотоциклист? - нет, это тот мотоциклист! привозит скорая неудачливого самоубийцу. медсестра, наклоняясь к нему: - вот сейчас народ маленько рассосётся, и я вам объясню, как это делать так, чтоб больше вас сюда не привозили...
|
|
| |
студенточка | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
| очень славная страничка, а процитировать тут не смогу - стесняюсь... http://www.xa-xa.org/anekdoty/vrachi/
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
| студенточка, ну вы даёте жизни!
Искренне Ваша, Анастасия
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
| Настя, ну что ты хочешь, ресурс-то специфический
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
| - Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты, за день топором намашешься, мочи нет. Из милицейского протокола: "Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого Н. не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра".
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
| Студенты медицинского факультета, изучая латынь, случайно вызвали дьявола.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
| - Что со мной произошло? - Вы попали в автомобильную аварию и вас оперировали. - Значит, я нахожусь в больнице? - Да, большей частью. На экзамене. Преподаватель: - Почему педикулез лечат бритьем наголо? Студент: - На лысой голове вошь скользит и падает. Звонок в моpг: - Алло, к вам Иванова И. И. поступала? - Cейчас посмотpим... Да поступила, сегодня утpом. - Как она?
|
|
| |
Огарёв | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:45 | Сообщение # 13 |
| - Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго. - А я, доктор, сколько протяну я?
Огарёв
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
| мужик выходит во двор и видит тёщу. - что ищете, мама? тёща: - да метлу... - куда-то собрались?
|
|
| |
Sezam | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
| а кто из них медицинский работник?..
|
|
| |
Надя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:20 | Сообщение # 16 |
| не иначе как зять: налицо клиницист-диагност
|
|
| |
Sezam | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
| да, наверное!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:57 | Сообщение # 18 |
| Косметолог: - Хочу вас обрадовать - новые прыщи у вас не появятся! - Отлично, а почему? - А негде!
|
|
| |
ТРОИЦА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:24 | Сообщение # 19 |
| Несколько часов до Нового Года, а у врача как назло засорилась раковина. Звонит сантехнику: - Не могли бы Вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hy-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... --------------------------------------------------------------------------------------- Пpиходит бабyшка в аптекy: - У вас есть йодистый калий? - Hет. Есть Цианистый калий. - А какая pазница? - Hа две копейки доpоже. --------------------------------------------------------------------------------------- Как-то военный врач с дежурным сержантом проверяли в лагере запасы воды. В: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? С: - Сначала мы кипятим воду. В: - Хорошо. А потом? С: - Мы еe фильтруем. В: - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? С: - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьeм пиво...
Trinity for ever!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
| - Я в жизни боюсь двух вещей: темноты и стоматологов! - А темноты-то почему? - А ты представляешь, сколько в этой темноте стоматологов?!..
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
| * * * Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Мы на кастрацию. Итак?.. * * * - Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!
|
|
| |
коллега | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:23 | Сообщение # 22 |
| "мы на кастрацию" - жесть...
Нет невозможного, есть то, чего я не знаю. Но собираюсь узнать!
|
|
| |
Hero | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:07 | Сообщение # 23 |
| Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему пациенту: - Раздевайтесь... - А Вы? - тихо спрашивает пациент. - Помогло вам лекарсто что я выписал в прошлый раз? - Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником.
Будь как Я!
|
|
| |
Linda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
| - у нас, хирургов, столько врагов на этом свете... а сколько на том! - как врач скажу: у тебя сифилис. а как муж - убью ведь, сука! - как следует зафиксированный больной в анестезии не нуждается!
|
|
| |
Salima | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:03 | Сообщение # 25 |
| - Кто Ваш любимый больной? - Иванов! - А почему? - Не умирает, но и не выздоравливает!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
| Женщина с ребенком приходит к врачу и объясняет, что у ребенка понос, дикий кашель, страшная аллергия, кривые ножки, он плохо видит и слышит и т.д. Врач все это молча выслушивает и начинает расстегивать ширинку. - Доктор!!! Что вы делаете? - Восклицает мать. - Чем лечить такого ребенка, так лучше сделать нового!
|
|
| |
Фая | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:00 | Сообщение # 27 |
| Фигня, а не анекдот. Своего роди, а потом так шути.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:14 | Сообщение # 28 |
| Ну извини. Не подумала. А вот ещё: - Доктор, какая разница между пивом и лекарством? - Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:50 | Сообщение # 29 |
| Больной провожает взглядом симпатичную медсестру и говорит: - Я бы болел и болел, лишь бы оставаться в палате, где вы работаете. - Мне кажется, так оно и будет. Когда вы пытались меня поцеловать, нас видел мой нареченный - ваш лечащий врач. ----- - Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре. - Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5.2 литра. ----- Пациент в приемной. - Вот это да! И все эти люди к доктору? Сестра: - Да, но мы можем сделать исключение и пропустить без очереди. - Спасибо, я не тороплюсь. - Нет, нет, проходите. Я видела ваш рентгеновский снимок!
|
|
| |
Serena | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:53 | Сообщение # 30 |
| Мне понравилось вот это: - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету, вчера чуть не откусила ухо мужу. - Подумаешь, всего каких-то 80 калорий... ... и всё другое на страничке http://www.celitel.info/anek/fran2.htm?aneksest.htm
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:55 | Сообщение # 31 |
| да, про похудение - это истории жизненные. я поверила в каждую! особенно понравилось: Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете есть все, что хотите,- а вот вам список того, что вы должны захотеть!
|
|
| |
birdsmistress | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:03 | Сообщение # 32 |
| радостно посмотрела страничку - и вот: - Доктор, а я вот специально перед поездкой в Киев на 10 кг похудел! - Зачем? - Так кто ж в Украину со своим салом ездит?!
|
|
| |
DoctorStone | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:19 | Сообщение # 33 |
| - В какой институт принимают без экзаменов? - В Институт Склифосовского. *** Отложение солей в суставах? Не грусти - похрусти!! *** Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем...
Время собирать КАМНИ.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:11 | Сообщение # 34 |
| - Больной, почему вы так потеряли в весе? - Прыщи выдавил. _________________ Всё, что есть в жизни хорошего, незаконно, аморально или ведёт к ожирению... _________________ - Вот вам пластырь от лишнего веса. - А куда его наклеивать? На животик, на бёдра?.. - На рот. _________________ вообще это правда. если верить известной цитате, Плисецкая говаривала: "Ж...ь меньше надо".
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:26 | Сообщение # 35 |
| ну это ты уж как-то нетактично совсем... зачем так... но, в принципе, крыть-то и нечем. насчёт пластыря на рот можно попробовать
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:21 | Сообщение # 36 |
| Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshop'e все исправим! В больнице зав. отделением докладывает главврачу: -А здесь у нас целая палата с производственниками, и все с одного предприятия. -Так у них же белая горячка! -Так и завод-то ликеро-водочный!
С любовью, Елена
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:22 | Сообщение # 37 |
| В операционной: - Доктор, мы его теряем! - Не волнуйтесь, коллега, у нас еще есть!
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:13 | Сообщение # 38 |
| http://www.liveinternet.ru/users/1075911/post103041595/ - вот тут очень славно по каждой врачебной профессии.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:03 | Сообщение # 39 |
| мило...
|
|
| |
Demetra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:59 | Сообщение # 40 |
| Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает где? Пра-авильно: в военкомате!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
| Женщина-врач приходит вечером домой и ее начинает мучать совесть. Совесть (светлая сторона): - Как ты могла изменить мужу с пациентом?! Тёмная сторона: - Да ладно, один раз можно. Совесть: - Нет, ты подумай, как ты ему в глаза теперь смотреть будешь?! Тёмная сторона: - Нормально буду. Нет! А что?! Вот почему Любка из 25-й больницы может измениять и с пациентом и не с пациентом, а я - нет?! Совесть успокоилась, женщина ложиться спать, но перед тем, как провалиться в сон, снова просыпается совесть: -Всё это, конечно, так, только Любка из 25-й - НЕ ВЕТЕРИНАР!
|
|
| |
Morena | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:06 | Сообщение # 42 |
| как это грязно
|
|
| |
Sezam | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:46 | Сообщение # 43 |
| вообще лучшее, что было тут опубликовано. это вот: Quote (Nathasha) "Чего хочет женщина, того хочет Бог. Бог хочет шубку, лобстеров и на Мальдивы!".
|
|
| |
homeomedic | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:46 | Сообщение # 44 |
| реальный случай из жизни королевы-матери GB. приходит королева-мать с визитом в дом престарелых и, чтобы завязать разговор с одним из старичков, спрашивает: - вы, наверное, знаете, кто я? - а вы пройдите к медсестре, она вам и скажет, кто вы, - отвечает находчивый старичок.
Ваш Homeomedic
|
|
| |
Brother_Sanja | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:56 | Сообщение # 45 |
| Ревнивый муж на ресепшене косметологической клиники: - Вы знаете, я так мучаюсь ревностью! Моя жена слишком красива. Можно что-нибудь сделать? Администратор: - Не волнуйтесь, мы вам поможем. Доктор Время, к вам пациентка!
Сила в правде!
|
|
| |
Марсель | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:00 | Сообщение # 46 |
| этта из серии про то, что время - хороший врач, но плохой косметолог, я понял. злой ты чел, Brother_Sanja, нерыцарственный!
|
|
| |
site_robot | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:05 | Сообщение # 47 |
| Quote (Августа) Студенты медицинского факультета, изучая латынь, случайно вызвали дьявола. - это мне понравилось особенно. ах, институтские забавы...
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:10 | Сообщение # 48 |
| мне про чёрта понравилось тоже!
|
|
| |
Sergej | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:34 | Сообщение # 49 |
| - Мама, ребята дразнятся, что я дура!.. - Боюсь, они правы: я - папа. Ваш Копатыч
|
|
| |
Yawa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:46 | Сообщение # 50 |
| э-э.. вот шаржики: http://mmcoda.ru/main.mhtml?Part=10&PubID=73
Не рискнёшь - не узнаешь, а был ли ты прав...
|
|
| |