Мужчина и красота
|
|
mojkosmetolog | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие коллеги - руководители и специалисты учреждений, работающих в области здоровья и красоты! Как вы привлекаете мужчин в свои стены? Должна заметить: несмотря на наличие мужских косметологических линий и специальных услуг, к нам идут, по большей части, женщины; мужчины ходят только на массаж и на пиявок, изредка на чистку лица (когда откладывать более невозможно). Что можно сделать, чтобы мужчины ходили и на другие процедуры?
|
|
| |
Степан | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Я не специалист, а тот самый мужчина, который должен, по идее, и может ходить на процедуры и быть ещё красивее, чем сейчас, но пользуется обычной "нивеей", умывается, бреет щетину и всё. Почему мы так себя ведём, я уже думал. Наверное, потому, что есть стереотип: настоящий мужик могуч, вонюч и волосат, как-то так. Ну, придумайте что-нибудь, чтобы мы к вам ходить не стеснялись. Если мои коллеги начнут без смущения говорить, что бывают у косметолога, я тоже железно пойду.
|
|
| |
Varja | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
| Вот с одной стороны кажется, что пусть он ухаживает за собой, этим проявляя уважение ко мне. А как представлю его с маникюром, пидикюром, маской на лице... я, может быть, консервативна, но почему-то сразу же приходит на ум: он же нормальный мужик! Всё понимаю, но стереотип живёт.
|
|
| |
Vova | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
| прав Степан, если ребята пойдут, то я тоже пойду. вот вам решение - сделайте так, чтобы несколько мужиков в вашем районе сходили к вам на услуги и рассказали бы об этом друзьям. без смущения. мы тогда тоже пойдём. а первому идти как-то опасно!
|
|
| |
Марсель | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
| хожу на чистку, иногда на массаж. косметологи - тоже люди, зачем их стесняться?
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
| совсем не волнуешься, когда массажист - молодая, красивая женщина с формами и обаянием?
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
| я работаю администратором парикмахерской под СПб. последние 2 года и могу сказать, что если на стрижки и маникюр ходят и мужчины и женщины, то к косметологу и массажисту (они арендуют у нас кабинет на двоих) идут в основном женщины. почему так, мы с этими специалистами говорили не раз, а косметолог даже сходила на обучение продвижению услуг конкретным категориям клиентов. у неё есть визитки, листовки, бегущая строка 2 раза в день, отдельная режимка на входе - всё это сообщает о мужских программах и линиях, но идут практически одни женщины. ну не могут они заставить себя пойти на услуги, которые традиционно считаются дамскими. ещё это может зависеть от класса заведения. в наш эконом они, может быть, и не ходят, а в какой-нибудь элитный центр и пойдут.
|
|
| |
Марсель | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ivan) совсем не волнуешься, когда массажист - молодая, красивая женщина с формами и обаянием? почему же, волнуюсь слегка, но это безобидное волнение!
|
|
| |
sweetheaven | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
| Хорошее это волнение, гормоны в крови и радость на весь день, как минимум. Ухаживайте за собой у профессионалов, дорогие мужчины: нам тоже хочется просыпаться рядом с красивыми, не только вам!
|
|
| |
Nathasha | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Можно предложить женщинам релакс-процедуру (шоколадный массаж, спа какое-нибудь) и сказать, что если она приходит вдвоём с мужем/возлюбленным, то получается скидка 3-5%.
|
|
| |
Saphira | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:58 | Сообщение # 11 |
| Можно ненавязчиво рассказывать им (мужчинам) во время массажа, на который они всё-таки ходят, как совсем недавно ваша знакомая бросила мужа ради более подтянутого, с ухоженным лицом и чистыми ногтями, или что-то в этом духе. Зерно сомнений будет посеяно, и мужички потянутся на процедуры.
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |
| Я не настаиваю на том, чтобы мужчина, который рядом со мной, делал пилинги и спа-процедуры, однако выглядеть и пахнуть хорошо, создавать ощущение, что он здоров и старается нравиться мне, необходимо. В противном случае я не смогу быть с ним рядом, не перестав уважать себя. А я себя уважаю.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:08 | Сообщение # 13 |
| В моей жизни всё сложилось так (я не жалуюсь, просто факт), что в семье за всё плачу я. В том числе и за внешность моего мужа. А он любит себя побаловать. И, отвечая на предложенный вопрос, могу с уверенностью сказать, что такие мужчины - плод воспитания в матриархальной семье, где главная - мама, масса больше у мамы, голос громче у мамы, или отца вообще нет (потому что нелегко с такими женщинами жить). Мать обвивает сына, как змея, лишает его мужественности, амбиций и сил, но сообщает ему некую пассивность и самолюбование. Даёт карманные деньги и ненавидит его девушек за то, что он на них эти деньги потратит (в то время, как она себе всё покупает сама). У меня именно такой муж - молодой, социально вялый, перманентно ищущий себя (хотя я понимаю, что ни черта он не ищет, ему тепло подмышкой у жены, у меня то есть). Поэтому к мужской красоте у меня очень неоднозначное отношение. Радует в этой ситуации, что наш сын, видя такой расклад, записался в кадетское училище и растёт на мужской стороне. Из принадлежностей для ухода за внешностью у него есть мыло, бритва, зубная щётка и щётка для обуви.
|
|
| |
Man | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:24 | Сообщение # 14 |
| я хожу на массаж и на плавание со своей женой, потому что страдаю (реально мучаюсь) от варикоза и лишнего веса. и меня не надо специально заманивать - я и сам знаю, что мне это нужно. есть ребята, которые просто стесняются, что другие узнают о том, что они ходят на какие-то процедуры типа педикюра или масок для лица. не знаю. никогда не ориентировался ни на чьё мнение, кроме собственного. ну, ещё жены - она у меня умница.
|
|
| |
ТРОИЦА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
| если мужик себя уважает, он будет ходить к специалистам и найдёт для этого время и деньги. и жену будет по салонам возить. потому что если нет - то что тогда даёт тебе основания считать себя мужиком?
Trinity for ever!
|
|
| |
Larissa | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:49 | Сообщение # 16 |
| Многие мужчины убеждены в том, что они уважают себя, но при этом продолжают ограничивать свой уход за внешностью самостоятельным бритьём, обстриганием ногтей и посещением парикмахера раз в месяц.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (Гость) ...такие мужчины - плод воспитания в матриархальной семье, где главная - мама, масса больше у мамы, голос громче у мамы, или отца вообще нет... Не буду отрицать: мне нравятся следящие за собой мужчины. Однако мой муж, росший с мамой и отчимом, говорит, что больше, чем кому-либо, он благодарен в своей жизни именно ему - мужчине, не позволившему матери сделать из сына этакого изнеженного вечного мальчика. Отчим брал моего мужа (тогда ещё, конечно, будущего) в гараж, на рыбалку, на посадку картошки и по другим делам, где нужно было засучивать рукава и помогать. Мать причитала, пыталась не пустить своё ненаглядное дитятко, но отчим говорил: "Всё, мы пошли!", - и парень шёл. Теперь он, хоть и не ходит на педикюр и spa, зато мне с ним комфортно, и это привлекает больше, чем смазливое личико и блестящие ногти!
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:12 | Сообщение # 18 |
| когда женщины так говорят о мужьях, мир и правда становится лучше!
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
| Я рада, что мужчины хотя бы тогда, когда уже нельзя откладывать, обращаются к нам - на массаж, на психологические консультации и т.д. Потому что когда они этого не делают, у них развиваются некорректируемые состояния, и хуже всего приходится вдовам. Мужчины, подумайте о нас! Не пренебрегайте своим здоровьем. Мы не хотим других мужей, мы хотим жить с теми, кого любим. Берегите себя.
С любовью, Елена
|
|
| |
Fransois | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
| спасибо Вам, Елена. мы нечасто это слышим. а хотелось бы. мне кажется, что внешность эквивалентна чувству благодарности - к людям, к жизни: когда человек благодарен, когда ему комфортно, он может быть не модным, но притягательным; когда же ущемлён или чувствует себя таковым, никакая одежда, никакие процедуры не сделают его присутствие комфортным для окружающих - из него будет переть дискомфорт.
|
|
| |
Огарёв | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:55 | Сообщение # 21 |
| как-то раньше я эту тему у вас не заметил, хотя сам содержу заведение бодибилдинга и тренирую в нём же. у меня специфика, конечно, такова, что наши посетители в основном и есть мужики. это радует, потому что хоть у нас и тренируются дамы, я бы с такими ночь в тёмный переулок не пошёл тем не менее, у нас есть ещё сауна и массажный кабинет. мы привлекаем парней своих очень просто: при первом посещении, наряду с анкетой и договором на оказание тренерских услуг, мы даём человеку список рекомендаций, где описываются плюсы массажа и тепловых процедур. плюс тут у вас скачал показания и противопоказания к массажу и добавил их в текст. 90% тренирующихся, у кого нет противопоказаний, идут и к массажисту и в сауну.
Огарёв
|
|
| |
коллега | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:35 | Сообщение # 22 |
| а надо Лапочку спросить, что это он в эту темку до сих пор не заглянул. отправлю-ка личное сообщение
Нет невозможного, есть то, чего я не знаю. Но собираюсь узнать!
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |
| Лапочка выше тленного а у вас, Огарёв, будем надеяться, люди ходят на тренировки и в сауну в разные дни. потому что, если в одни и те же, то вреда и потерь от таких интенсивностей больше, чем если ничего не делать вовсе. на тренировке и так теряются микроэлементы, а если человек после этого и в сауне поддаст жару, то может развиться дефицит элементов, обезвоживание, слабость, обмороки и все болезни, ассоциированные с позицией "всё и сразу". в том числе иммунодефициты. вы же тренер, вы не можете этого не знать?
Ваша Яна
|
|
| |
site_robot | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:36 | Сообщение # 24 |
| А ещё мужская красота должна проявляться в поступках. Правда ведь?
|
|
| |
Endocrino | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:42 | Сообщение # 25 |
| истинно так! мужчина с симпатичной внешностью и ухоженными статями - всего лишь прилизанный самец. а МУЖЧИНА - это тот, кто способен на поступки. и на цветы женщине, в том числе
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (Endocrino) мужчина с симпатичной внешностью и ухоженными статями - всего лишь прилизанный самец. а МУЖЧИНА - это тот, кто способен на поступки. и на цветы женщине, в том числе сильно сказано. полный агрид.
|
|
| |
pollka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:55 | Сообщение # 27 |
| мущщины в последнее время стали намного интенсивнее следить за собой)) чем стремительно набрали рейтинг "метеросексуалов"=) многие боятся следить за собой. Но тем,кто реально занимается собой = респект...главное без фанатизма.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:41 | Сообщение # 28 |
| Сделайте своему мужчине мужской педикюр на Захарьевской http://salon-lisa.com/nail-services/pedicure.html Ему конечно по началу будет не нравиться эта идея. Но увидев результат, он возможно захочет сделать это повторно, знаю по своему опыту.
|
|
| |