Женские слёзки
|
|
Varja | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как нам не плакать, а всегда быть счастливыми?
|
|
| |
mojkosmetolog | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Админ: никто за нас нас счастливыми делать не хочет, по крайней мере, постоянно. Как и мы, признаться, не напрягаемся постоянно ради счастья наших близких. Отсюда вывод: счастье - это состояние, достигаемое нашим осознанным решением быть счастливыми, а если совсем откровенно, счастье - это проявление здорового инстинкта самосохранения. Слёзы, истерики, хроническое неудовольствие и общая слабость, а также стрессы потерь говорят о неправильной химии обмена веществ и недостатке некоторых из этих самых веществ. Оптимально восполняет в этих случаях нехватку нужных элементов (и, кстати, легко и хорошо усваивается) препарат "Теравит Антистресс". Это я к тому, что не надо дурить и сразу подсаживаться на антидепрессанты. Есть отличные гомеопатические препараты: Coffea Arabica, или "радость", - генератор позитивных эмоций; Ignatia, "долина слёз" (препарат против женских обид, истерик и постоянных слёз); Sepia - "усталая женщина" - препарат для женщин, которые чувствуют себя нелюбимыми, не получают мужской поддержки и помощи, морально и физически истощены. И так далее. Ну, и, наконец, никто не отменял физической активности, контрастных душей, массажей, полноценного секса, прогулок и прочих всем известных, но не всеми практикуемых полезных вещей. И здесь мы возвращаемся к тому, с чего начали: состояние счастья - это наше решение. И если мы ничего не предпринимаем в направлении счастья (здоровья, красоты, благополучия, любви...), то и претензии предъявлять некому. Только себе. Что вкладываем, с того и проценты. Без обид! Почитать: http://www.proshkolu.ru/story/ - материалы "Память. Настроение. Мотивация" и "Радость познания" Сергея Васильевича Исакова.
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
| Я только теперь, став взрослой женщиной и пережив расставание с любимым человеком, понимаю, как это на самом деле верно. Но в нас живёт иллюзия принца, нам с детства внушалось, что мужчины благородны, сильны и полны готовности любить и ограждать нас от боли. А это ложь, чёрт бы её побрал! Зачем нам лгут, читая сказки, где всё заканчивается свадьбой и безоблачным счастьем? Почему мы должны набираться опыта через такую боль, что кажется, что не выдержит сердце?.. Почему в итоге мы понимаем, что всё, что у нас есть, - это мы сами? Гомеопатия - это то, что помогло мне не потерять свой разум в море слёз. Слава Богу, теперь это позади. Не лгите дочерям. Разочарований им и так хватит.
|
|
| |
Salima | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Просто нужно заставить себя не оглядываться на то горе, которое случилось и изменению не подлежит. Это было, надо двигаться дальше и управлять своей жизнью - по возможности, хорошо. И ещё: есть редкая, но тягостная крайность, когда родители не лживы, не равнодушны, не жестоки, а напротив, слишком хороши. Уходя, они оставляют нас осиротевшими вдвойне. Не бойтесь быть людьми с недостатками, не создавайте у ребёнка образ ангела. Мы - родители, ангелы же проживают выше. Главное, что мы должны сделать для своих детей, - это научить их жить без нас. Потому что, когда нас не станет (а человек не просто смертен, как говорит Булгаков, человек внезапно смертен), детям должно остаться тепло и уверенность, а не одиночество и потеря.
|
|
| |
Грэй | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
| зовите нас, поделитесь с нами, женщины, милые. мы можем не понять, не догадаться о чём-то, ну недогадливы мы. но мы вас любим и хотим, чтобы вы доверяли нам - своим мужьям, друзьям. мы всегда вас поддержим, только не держите всё в себе.
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
| Varen'ka, иногда и поплакать не грех. Со слезами ведь выходят эмоции, которые, если их зажимать, не выпускать, станут разрушать наше здоровье. Всё пройдёт.
Ваша Яна
|
|
| |
mojkosmetolog | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Админ: и то правда! Зачем зажимать в себе негативные эмоции, если можно их выплакать, выбросить с потом во время тренировки, сублимировать в работу?.. Ситуативно это полезно; но мы здесь всё-таки говорили о хронических состояниях, когда постоянные немотивированные слёзы, тоска и депрессии уже есть, и нужно что-то делать. Тогда и нужны сила воли, физические упражнения, бальнеотерапия, гомеопатия. В профилактических целях они, впрочем, также очень хороши
|
|
| |
Лесной | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
| Пропедевтика - основа всех медицинских дисциплин. Не напрасно её преподают на первом курсе медицинских ВУЗов, чтобы специалист ещё будучи студентом понимал, насколько грамотнее, проще, человечнее, дешевле, наконец, заниматься профилактической работой по сравнению с терапией, которой приходится в основном заниматься. Насчёт ваших слёз, прекраснейшая половина. Когда вы плачете, мы в большинстве своём чувствуем себя гадами, а чувствовать себя гадом неприятно, стыдно, от этого раздражение и ещё большие тяготы совместной жизни. И нередко вы плачете, чтобы нам именно стало стыдно. Это ваше оружие, весьма неприятное. Занимайтесь своим здоровьем (физическим и психическим), работайте в интересной для вас отрасли, рожайте детей, хоть немного будьте компромиссны, и всё у нас с вами будет отлично. Говорю как мужчина и врач. Всё возможно, только не будьте зрителями в нашей общей жизни. Живите. Вы ведь для этого родились!
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
| Да мы стараемся, вы только поддерживайте нас, мужчины!
|
|
| |
Paveletz | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
| Поддерживаем всемерно - и плечо подставим, и профессиональные знания на вашу пользу применим. А вам совет: имейте в жизни цели. Труднодостижимые, индивидуальные, яркие цели, поэтапная реализация которых будет вас держать на плаву и энергетизировать всю жизнь. Как сказал кто-то из классиков, "Благословенны препятствия - ими растём!".
|
|
| |
Nino | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:43 | Сообщение # 11 |
| это потом - я согласна. а в момент этих самых препятствий очень хочется всплакнуть. по крайней мере, это спасает нас от желудочных язв и инфарктов. и за то спасибо.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:22 | Сообщение # 12 |
| не то что мы, суровые мужики, привыкшие всё удерживать в себе!
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
| А вот ещё причина наших слёз, а в тяжёлых случаях и гастритов, и язв, и сердечных кризов, - неудовлетворённость имеющимся. В любой сфере. Муж хуже, чем у других (с брюшком, лысиной, недостаточно зарабатывает, недостаточно интересен, никуда не приглашает, цветы и подарки строго по праздничным датам...). В доме ремонт никак не закончится, мебель хотелось бы подороже, обои обдирать бы не хотелось самостоятельно. Шуба старая, или искусственная, или у лучшей подруги получше. Когда отдыхали, не помним. Готовить не можем: устали, выбор продуктов небольшой (а большой и стоит больше, а ведь кризис, денег нет), плита не отмыта, я что, нанялась, хочется ужинать в ресторане хотя бы по выходным. И так далее. Человек нуждается не только в советах по взращиванию моральной зрелости, терпения и компромиссности; не только в постоянном росте и совершенствовании, но и в подпитке извне. Не надо строить из себя валькирию. Не надо верить тем, кто предлагает жить по принципу "я никому ничего не должен". Выбирайте надёжных мужчин и позвольте себе, девочки, иногда принимать помощь.
Ваша Яна
|
|
| |
Larissa | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:52 | Сообщение # 14 |
| вообще мужчины, говорящие "я никому ничего не должен", - извините, конечно, если кто обидится, - это не мужчины, а мужчинки, особи мужского пола. разница огромная. из-за таких и случаются 99% всех женских разочарований и слёз. и для самосохранения нам лучше научиться дифференцировать этих... людей и отсекать на начальном этапе. потому что именно они-то и уверены (что бы ни говорили), что им мир и люди должны всё, что им надо. как же!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
| всемерно согласна с Ларисой! знаю, проходили мы все эти манифесты свободолюбивых парней. которые действительно мужчинами не станут никогда. ну, или очень долго придётся взрослеть - на ошибках и слезах, на связях с женщинами, которые тоже никому ничего не должны. и знаете? я вам этого желаю от всей души, ребятки, милые. вы это заслужили.
|
|
| |
Sezam | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:13 | Сообщение # 16 |
| Quote (Varja) Как нам не плакать, а всегда быть счастливыми? Varja и девочки, длиться постоянно одна эмоция и один уровень душевного подъёма не могут. Это граничит с сумасшествием. Наверное, имеет смысл стремиться быть счастливыми и, как Яна говорит, удовлетворёнными часто. Но и негативные эмоции нужны: чтобы на их фоне ярче было счастье и чтобы душа работала, двигалась. Застой - даже на станции Счастье - губителен.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:25 | Сообщение # 17 |
| Sezam, вы правы. Просто иногда случается так, что период одиночества, тоски и печали длится - как кажется - без конца. И тогда никакого фона не хочется, а хочется сжаться в комочек, и чтобы это закончилось и наступила тишина. Где взять счастье, если его нет? Если окружение им делиться не хочет, а только требует, чтобы вы им делились, несмотря на то, что вы уже обескровлены?.. Добавлено (29.04.2009, 12:25) --------------------------------------------- Это я не о себе говорю, а теоретически. Хотя все мы когда-нибудь были в подобном состоянии.
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:27 | Сообщение # 18 |
| перетерпеть, пережить, по возможности не включаясь в это состояние слишком уж глубоко. как будто это происходит не с нами. ничто не может длиться вечно, а уж плохое - тем более. всё пройдёт.
|
|
| |
Oleander | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Salima) есть редкая, но тягостная крайность, когда родители не лживы, не равнодушны, не жестоки, а напротив, слишком хороши. Уходя, они оставляют нас осиротевшими вдвойне. Quote (Salima) детям должно остаться тепло и уверенность, а не одиночество и потеря. потери есть, это жизнь. никому не стало легче от того, что я это сказала. но это меня вдруг посетило сатори. и я как-то очень хорошо прочувствовала слова Пушкина: Не говори с тоской: "их нет", Но с благодарностию: "были". лучше сколько-то прожить с хорошими людьми, чем столько же с дурными.
С любовью и нежностью, Олеандер... редкий цветок.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:05 | Сообщение # 20 |
| лучше вообще без дурных людей, Oleander, ma belle. врачи до сих пор не пришли к общему мнению о том, восстанавливаются ли у нас нервные клетки.
|
|
| |
birdsmistress | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (Saphira) ...в нас живёт иллюзия принца, нам с детства внушалось, что мужчины благородны, сильны и полны готовности любить и ограждать нас от боли. А это ложь, чёрт бы её побрал!.. Зачем нам лгут, читая сказки, где всё заканчивается свадьбой и безоблачным счастьем? Почему мы должны набираться опыта через такую боль, что кажется, что не выдержит сердце?.. Почему в итоге мы понимаем, что всё, что у нас есть, - это мы сами?.. Не лгите дочерям. Разочарований им и так хватит. даже если допустить, что нам рассказывают сказки о счастье, чтобы задать планку наших будущих отношений с мужчинами, то во всех этих историях конкретные приёмы добывания счастья неочевидны и обобщены: трудиться, не жаловаться, не терять надежды... но это так трудно и так неконкретно, что вряд ли кем-нибудь используется. и мы действительно проходим полный объём испытаний, нередко видя счастье лишь мельком, немножечко, а всю оставшуюся жизнь живём с ощущением разочарования и обманутости. получается, мы все тупы или неблагодарны?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:19 | Сообщение # 22 |
| Мы не тупы и не неблагодарны. Просто нас действительно обманывают: одни родители - по привычке (надо же читать детям сказки, почему бы не про принцев и их радостных невест), другие из милосердия (пусть, типа, хоть в детстве-то верит, что счастье есть)... Мне кажется, что лучше, как говорит Oleander, хоть сколько-нибудь прожить с чувством тотального счастья, чем всю жизнь с его суррогатом, когда приходится закрывать глаза на измены, подловатость, ненадёжность мужчины. Зачем? Я хочу счастья, а не того, про что большинство говорит: "Это жизнь". Не жизнь это.
Искренне Ваша, Анастасия
|
|
| |
коллега | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (mojkosmetolog) никто за нас нас счастливыми делать не хочет, по крайней мере, постоянно. Как и мы, признаться, не напрягаемся постоянно ради счастья наших близких. Отсюда вывод: счастье - это состояние, достигаемое нашим осознанным решением быть счастливыми, а если совсем откровенно, счастье - это проявление здорового инстинкта самосохранения. И ничего иного. Бог не обещал женщине лёгкой жизни, но в её силах сделать свою жизнь радостной. Хотя бы местами.
Нет невозможного, есть то, чего я не знаю. Но собираюсь узнать!
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:02 | Сообщение # 24 |
| Сегодня в разделе Форума "Красота и девиации" появилась тема о красоте и жлобстве. И там очень качественно показана роль финансовой независимости в становлении самодостаточности женщины (а значит - и в укреплении счастья). Ну действительно, девочки, зачем лишать себя собственных денег (то есть права принимать решения), профессионального роста и авторитета, интересных знакомств, полезных связей, удовольствия от работы, в конце-то концов? Дело ведь не в том, что вас содержит муж, а кого-то нет. Доходы моего мужа тоже позволяют содержать всю семью - включая пожилых родителей - на очень, я сказала бы, достойном уровне. Но я имею образование, опыт работы и научные публикации; я привыкла иметь свои деньги и тратить их так, как считаю нужным. Мой муж никогда не позволит себе небрежности по отношению ко мне, так как знает, что удерживают нас вместе любовь, взаимное уважение и интерес друг к другу, а ни в коем случае не его финансовое положение (хотя он зарабатывает больше, чем я, это факт). Это стоит обдумать любой неработающей женщине.
Ваша Яна
|
|
| |
Salima | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
| Точно! Мне пришлось поменять мужа и весь свой уклад, чтобы понять, как многого я была лишена, сама себя лишала, соглашаясь на меньшее в ущерб большему. Вы правы, Яна. Я поддерживаю Вас.
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
| я тоже поддерживаю написавших в эту тему девушек, так как, признаться, сам факт чьей-то зависимости от тебя не особо приятен, утомляет и вызывает сомнения. и жадность тут имеет небольшую роль (если только нет крайней бедности и мало зарабатывающий мужик не вынужден контролировать расходы неработающей жены). просто возникают вопросы: а любят ли меня? а почему со мной живут? и так далее. вот не хочется этих вопросов. поэтому и только поэтому я предпочёл бы, чтобы моя любимая женщина имела свой доход. пусть меньший, чем у меня. я жадничать не буду!
|
|
| |
Мемфис | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:53 | Сообщение # 27 |
| во-во! плюс с женщиной, никак себя в жизни не проявляющей, просто неинтересно. вы можете сказать, что родили детей и поддерживаете очаг. ну дак все родили детей и поддерживают очаг! но некоторые ещё и продолжают что-то совершать, внедрять, писать статьи и диссертации, совершенствовать отечественную педиатрию или налогообложение (...), хорошо выглядеть и с радостью заниматься сексом. делайте так, и времени на слёзы просто не будет.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:54 | Сообщение # 28 |
| ты, Мемфис, такой умный... ни одна живая женщина не достойна тебя. ты тоже, по-видимому, как все мужчины , построил дом, основал корпорацию и всё такое? Добавлено (26.09.2009, 15:54) --------------------------------------------- а если вдруг нет - то с чего эта спесь?!
|
|
| |
Агния | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (Мемфис) все родили детей и поддерживают очаг! но некоторые ещё и продолжают что-то совершать, внедрять, писать статьи и диссертации, совершенствовать отечественную педиатрию или налогообложение (...), хорошо выглядеть и с радостью заниматься сексом. вероятно, у некоторых, о которых ты пишешь, есть для кого это делать. а у тебя, хотела бы я знать, такая женщина? судя по твоим обличениям, нет. по-видимому, ты не тот, для кого захочется достигать и касаться вершин. но очень хочется. я тебя понимаю. не сам, так хоть полюбоваться на кого-то стоящего, да, Мемфис?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:15 | Сообщение # 30 |
| а меня на днях очень обидел психолог... я пришла к школьному психологу посоветоваться насчёт робкой и замкнутой дочери, а в ответ вместо поддержки и рекомендаций услышала, что это я во всём виновата, что я не работаю над собой, что я ментально и эмоционально незрелый, инфантильный человек, и с чего ожидать, что у ребёнка всё будет хорошо. и т.п. причём с таким нажимом было сказано, с таким осознанием собственной правоты. вот зачем она так?
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:19 | Сообщение # 31 |
| Не тратьте свои нервы, милая, просто у человека свои комплексы, неврозы, может быть, даже депрессия. И этот негатив весь надо же куданибудь сливать. А Вы сами пришли. Думаю, что больше Вам с этим психологом общаться не обязательно. Она не понимает, что к специалистам её профиля приходят не от хорошей жизни, что нужно развиваться самой, чтобы помочь человеку. А она усугубляет ситуацию, наносит Вам травму. Так зачем она Вам?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:22 | Сообщение # 32 |
| я с Вами полностью согласна, Saphira, но мне от этого не легче. мне больно и обидно. и то стараюсь для дочери сделать, и это. работу свою подстраиваю под неё, на курорты вожу, всё у неё есть. а меня ткнули носом в предположение, что я недостойная мать.
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:26 | Сообщение # 33 |
| Вы отличная мать, Вы сама это знаете. Кто такая эта женщина, что она так Вас зацепила? Плюнуть и растереть. Делайте для своей девочки всё, что возможно, и уважайте себя за это. Если бы у всех были такие родители, в мире, может быть, не было войн и кризисов. И вообще - когда нам с удовольствием и нажимом указывают на наши (якобы) недостатки, это, как правило, значит, что человек говорит о себе. Это закон проекции: в себе это есть, но себя уличать неприятно, однако озвучить-то как-то надо... чё делать? Кого-нибудь другого обвинить - конкретно в том, чем сам грешишь.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение # 34 |
| Привет кворуму. Моя ситуация полугодовой давности, тоже с ребёнком и школьным психологом. В общем, мне тоже стали говорить про то, что я не развиваюсь, не работаю над собой (прямо дословно, как у вас - как вас зовут, кстати?), и что поэтому и не по чему-либо другому мой ребёнок испытывает психологический дискомфорт. А у меня есть и другие поводы для напряжения, я действительно хирург, каждый день отвечаю за чьё-то здоровье. И решили мы с сыном не ходить больше к школьному психологу, а походить в семейный антистрессовый центр, и папку нашего тоже взять. И отлично! Нас там разгрузили, поддержали, проконсультировали, и вот именно это пошло нам на пользу. А как мне развиваться, я и сама решу. Это вне компетенции посторонних мне людей. Не хватало, чтобы меня отчитывали, как малолетнюю двоечницу
|
|
| |
Гость (Лена) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:37 | Сообщение # 35 |
| Вы прямо молодец! я не такая решительная, но поступлю так же. почему меня, действительно, должен отчитывать человек, который не знает меня, мыслит стереотипами и проецирует на меня то, чем или сам страдает, как сказала Saphira, или тупо ждёт от всех родителей, у которых есть вопросы по поводу психологии их ребёнка. удивляет ещё, кстати, то, что большинство деток имеют какие-то психологические проблемы, родителей приходят единицы, и этим единицам достаётся как преступникам века.
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (Гость (Лена)) удивляет ещё, кстати, то, что большинство деток имеют какие-то психологические проблемы, родителей приходят единицы, и этим единицам достаётся как преступникам века. - причём Вы заметили, что готовы решать проблему и приходят на консультацию родители далеко не самых агрессивных или невротичных детей? Родители большинства самых проблемных детей вообще отказываются говорить об этом (тоже, кстати, показатель). А такие, как мы с вами, получают за всех. И это не оправдано.
|
|
| |
Гость (Лена) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:45 | Сообщение # 37 |
| да, я тоже это заметила, вот хотя бы у нас во втором классе - именно так.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:02 | Сообщение # 38 |
Admin
| Вариант: относиться к людям не самым нам близким, как к программам. Вот эта программа - дешёвая и простая, разработанная только для того, чтобы выявлять свои или чужие недостатки. Более ничего не умеет, ибо не вложены в неё данные, необходимые для глубокого, всестороннего, тактичного и конструктивного ведЕния клиента. Как, равно, и для самообучения и развития. Вы обиделись на морально устаревшую программу, Лена? Простите её, ради Бога. Она так создана.
|
|
| |
Гость (Лена) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:07 | Сообщение # 39 |
| девочки, спасибо вам! огромное! про морально устаревшую программу - здорово. прямо легче стало на душе.
|
|
| |
Francheska | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:07 | Сообщение # 40 |
| девочки, новый год же, приближается Рождество! давайте беречь себя, радоваться, веселиться! гоп-гоп, какие мы славные, сладкие, умные и красивые. а некоторые ещё и коммерсантки!
|
|
| |
site_robot | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:08 | Сообщение # 41 |
| и все без исключения мои любимицы!
|
|
| |
Ягодка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:25 | Сообщение # 42 |
| время не плакать, время смеяться! время с прямой спиною держаться. время работать, время любить, время нам с вами счастливыми быть!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:00 | Сообщение # 43 |
| Quote (Admin) Вариант: относиться к людям не самым нам близким, как к программам. Вот эта программа - дешёвая и простая, разработанная только для того, чтобы выявлять свои или чужие недостатки. Более ничего не умеет, ибо не вложены в неё данные, необходимые для глубокого, всестороннего, тактичного и конструктивного ведЕния клиента. Как, равно, и для самообучения и развития. Вы обиделись на морально устаревшую программу, Лена? Простите её, ради Бога. Она так создана. мне так понравился ваш ответ! это самый объективный и нетравматичный взгляд на подобные вещи, который я встретила на сегодня. здорово.
Сообщение отредактировал(а) Afrodita - Воскресенье, 10.01.2010, 18:01 |
|
| |
Larissa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:26 | Сообщение # 44 |
| Слушайте, не все проблемы корректируются силой воли. Есть изменения, например, мозга, щитовидной железы и другие, которые требуют включения психотерапевта, невролога, эндокринолога, адаптогенов и транквилизаторов. Главное, подходить к себе как к ценности, заботиться о себе, не отвергать помощи близких и специалистов. Всё наладится!
|
|
| |