Красота и удивительные методы
|
|
Freja | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, что мы знаем о чудесах в отношении красоты?
|
|
| |
Krasivaja | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
| Делюсь: когда мне грустно, или я сомневаюсь в себе, или мне начинает мерещиться старость, я выполняю следующее упражнение. Перед сном, уже лёжа в постели, зная, что никто меня не потревожит, я начинаю максимально отчётливо воображать, что ко мне в комнату вошла Венера, села на постель и с большой любовью гладит моё лицо. И её прикосновения омолаживают меня, разглаживают морщинки, убирают синяки под глазами, наполняют моё личико юной, прямо-таки неприличной красотой. И это помогает!
Целую всех!
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Кто бы мог подумать?
|
|
| |
Couple | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
| мы с Фёдором думаем, что главное чудо и главный действующий механизм любого излечения - в том числе и в области коррекции недостатков внешности - личность врача, специалиста. очень многое (если не всё) зависит от него. а препараты - дело второе, третье.
Алиса & Фёдор
|
|
| |
Oleander | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
| секс или даже простая близость - разговор, прикосновение - с любимым и любящим меня человеком, наверное, самое большое чудо и самая лучшая радость, когда-либо мною испытанная. Добавлено (02.05.2009, 20:42) --------------------------------------------- а что хорошо для настроения, то хорошо для красоты. я так думаю
С любовью и нежностью, Олеандер... редкий цветок.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
| "...что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?". Н. Заболоцкий Oleander, вы понимаете меня. Я сейчас в той поре, когда любовь мужа для меня - самая большая драгоценность. Как блекнут перед ней все сокровища мира... люди, родные! Обращайтесь к любви ваших близких! Где любовь, там свет и молодость. Там красота. Я видела пары, которые любят - это же очевидно, любовь окутывает их и греет окружающих. - Они так красивы! Люди не любящие лишены этой внутренней наполненности. Сосуды без огня.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
| "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1 Кор. 13:4-8). "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3). Апостол Павел. Две тысячи лет назад...
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
| я уже несколько лет хожу к одной и той же женщине, косметологу. и вроде бы ничего особенного она не делает, чтобы я могла отнести её действия к сверхьестественным методам... но после её массажа лица я не просто зримо молодею, - я жить хочу, я работать хочу (хотя в отпуске чёрт знает сколько не была)! что же такое она делает?
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Она просто на своём месте. Она просто делает своё дело. Делает его не просто руками, а всей своей сутью. И вы молодеете. И вы хотите жить. Она вкладывает в вас часть своей жизни.
С любовью, Елена
|
|
| |
Paveletz | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
| Собственно, любое исцеление - чудо. Мы не знаем в абсолютной точности закономерности процессов, происходящих с живым существом. Жизнь не ограничена физиологией, болезни приходят и уходят не потому, что мы неправильно живём или правильно лечимся. Утверждать, что лечат таблетки, смехотворно. Есть что-то более масштабное. Бог есть. И ад тоже есть. И сила человеческих намерений - тоже есть. Намерения убивают, намерения одаривают жизнью. Как много мы можем и как мало знаем...
Сообщение отредактировал(а) Paveletz - Четверг, 07.05.2009, 22:26 |
|
| |
MoiMoi | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Paveletz) Утверждать, что лечат таблетки, смехотворно. Есть что-то более масштабное. Бог есть. И ад тоже есть. И сила человеческих намерений - тоже есть. Намерения убивают, намерения одаривают жизнью. Как много мы можем и как мало знаем... То же утверждают все стоящие врачи и психотерапевты, кого я когда-либо знала. Как правило, мы действуем ситуативно и видим поверхность происходящего, и взаимодействуем с поверхностью. Не смотрим вглубь, и в нашу глубину никто не смотрит. Может быть, поэтому у нас такое неоднозначное, мягко говоря, отношение к бесплатной медицине. После визита в городскую поликлинику, её очередей, хамства, торопливого приёма и уколов у медсестры, не меняющей перчаток, чудом представляются доброжелательное отношение к тебе грамотного специалиста.
|
|
| |
Sezam | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
| ну все мы так или иначе сталкивались с этим. чем более гуманна профессия (медицина, педагогика младшего возраста, социальная служба), тем сильнее травмируют хамство, жестокость и равнодушие отдельных представителей этих профессий. и, действительно, после общения с такими представителями Quote (MoiMoi) чудом представляется доброжелательное отношение к тебе грамотного специалиста.
|
|
| |
Legendary | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
| когда мне погано, я иду в парк, обнимаю дерево и делюсь с ним своими заморочками. иногда плачу, ругаюсь. больше не к кому: кому нужны нытики? все, наоборот, норовят скинуть своё дерьмо друг на друга. только не засохли бы от нашего дерьма деревья в парке...
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
| Вот про рейки я бы почитала, если есть специалисты среди нас.
|
|
| |
Paveletz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
| О владении энергетикой исцеляющих рук и я бы почитал, если кто имеет личный опыт и готов поделиться выводами.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:04 | Сообщение # 16 |
| Предполагается, что в руках нет шприца или скальпеля А то с ними я и сам умею!
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:14 | Сообщение # 17 |
| про рейки не знаю, а про магию в искусстве и ремесле могу процитировать недавно прошедшую на тв3 передачу "Тайные знаки": зеркало, созданное Бенвенуто Челлини, которое дарит красоту достойным и отнимает самое дорогое у недостойных. если верить концовке этой передачи, сейчас зеркало у Катрин Денёв. вообще кто-нибудь читал "Жизнь Бенвенуто Челлини, описанную им самим"? что там, действительно есть про контакты с умершими и эликсиры?
|
|
| |
mormoni | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:17 | Сообщение # 18 |
| привет, Saphira! книгу не читал, но всё то, что ты рассказала, допускаю спокойно. почему нет? всегда есть МАСТЕРА и все остальные. поэтому всегда есть некоторое количество предметов, свидетельствующих о том, что, в принципе, может человек. если захочет развивать заложенное в нём. согласна?
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
| привет, mormoni, а сколько вас? ты прав, конечно: есть МАСТЕРА и есть все остальные. Челлини представлял депутацию скульпторов на похоронах великого Микеланджело, его, хоть и называли ремесленником с некоторым оттенком... ну, не знаю чего... не снисходительности же... но очень высоко ценили и как скульптора, и как ювелира. плюс он ещё был художником, писателем, алхимиком. в наше время про таких людей говорят "учёный-энциклопедист".
|
|
| |
mormoni | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
| да я один тут, от нашей депутации. ну вот Парацельс: человек был врачом и попутно занимался поисками эликсира бессмертия; Калиостро превращал одно в другое и увеличивал количество (бриллиантов, золота); Вернадский и Казначеев - люди, исследующие ноосферу планеты, её жизнь, её разум, коллективные наработки людей и фактические результаты этих наработок. как тебе?
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:38 | Сообщение # 21 |
| "и в небе, и в земле сокрыто более, чем снится вашей мудрости, Горацио". мне просто нравится именно этот перевод. что касается всех необычных способностей - ну да, есть люди, которые это умеют; и, наверное, эти способности можно развить. я думаю, здесь всё, как и везде: мы не знаем каких-то механизмов только до тех пор, пока не задаёмся целью изучить их.
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:45 | Сообщение # 22 |
| Маленький такой шажок между незнанием и первым днём с открытыми глазами!
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:47 | Сообщение # 23 |
| зато какая пропасть до и после этого единственного шага. все остальные будут уже по ту сторону, а вот первый... делают его единицы, и они входят в историю.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:18 | Сообщение # 24 |
| я реально знаю мужика, который ничего особенного не делает (не машет руками, не льёт воск и иначе никак не шаманит), но при этом выходишь от него и полгода не знаешь проблем ни со здоровьем, ни в любви, ни в делах. вообще никаких. как он это делает - не знаю. наверное, просто своим присутствием.
Йо-о-о-го-го!!! Пфр, пфр!!!
|
|
| |
Мидори | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
| есть такие люди-солнца: просто живут, присутствуют, смотрят и разговаривают, тем самым делая счастье. слава Богу, что такие есть!
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:05 | Сообщение # 26 |
| Да, есть такие... Уровень всестороннего развития у описываемых людей зашкаливает выше общих норм, и конечно, они выделяются своим воздействием на нас, неким светом. С таких рисовали иконы.
Ваша Яна
|
|
| |
Larissa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:17 | Сообщение # 27 |
| Несколько лет назад ко мне в руки "пришли" книги В.П. Гоча. Это интересно. С вашего позволения, ссылочки на ресурсы: http://www.vasyl-goch.com/ http://www.gochvasyl.ru/
|
|
| |
Психолог | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Saphira) зато какая пропасть до и после этого единственного шага. все остальные будут уже по ту сторону, а вот первый... делают его единицы, и они входят в историю. не помню, кто сказал впервые, а Стругацкие процитировали в "Хромой судьбе": если изъять из Истории 1000 человек, то все мы окажемся в каменном веке. Согласна. Почему одни используют данное им Природой по максимуму, а другие (коих большинство) - только на то, чтобы размножиться и прокормиться? Вы думали об этом?
|
|
| |
Salima | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:15 | Сообщение # 29 |
| я думаю, для этого шага обязана быть мотивация - это с одной стороны, и должна быть прочная база, чтобы не думать мучительно, что завтра будут есть мои дети, - с другой.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:24 | Сообщение # 30 |
| Моцарт был беден и искал заказы, чтобы прокормить семью.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:33 | Сообщение # 31 |
| и это не отменяет его гениальности. однако речь не об огромных богатствах, а о минимальном комфорте, чтобы не дёргаться постоянно. хотя, наверное, тут есть вопрос приоритета: если любимое дело нуждается в постоянно комфортных условиях, то, может, оно не настолько любимо?
|
|
| |
Salima | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:33 | Сообщение # 32 |
| вот и я про это же: про мотив.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:35 | Сообщение # 33 |
| какой, по-твоему, должен быть мотив?
|
|
| |
Salima | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:45 | Сообщение # 34 |
| наверное, неистребимая потребность сделать что-то нужное в своём направлении (знания, искусства - неважно). причём нужное всем, а не чисто себе.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:47 | Сообщение # 35 |
| это, должно быть, то, что называется миссией, или, если угодно, предназначением. и это большое счастье - понять, что оно у тебя есть, и что-то сделать в этом направлении.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:51 | Сообщение # 36 |
| получается, что в мире большинство людей или не имеют другой миссии, кроме своего дома, быта и текущей работы (которая не оставит следа), или же не понимает своей миссии. что очень жаль, если так. неинтересно как-то. генный материал, белок, из которого раз в сто или тысячу лет произрастает что-то стоящее.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:56 | Сообщение # 37 |
| но так ведь и получается. я вот тоже стараюсь найти своё. а вдруг?!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:57 | Сообщение # 38 |
| давай, действительно, вдруг?
|
|
| |
Nathasha | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:45 | Сообщение # 39 |
| А всё-таки, возвращаясь к теме удивительных методов в индустрии красоты?..
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Oleander) секс или даже простая близость - разговор, прикосновение - с любимым и любящим меня человеком, наверное, самое большое чудо и самая лучшая радость, когда-либо мною испытанная. а что хорошо для настроения, то хорошо для красоты. я так думаю Quote (Анна) Вот про рейки я бы почитала, если есть специалисты среди нас. Quote (Paveletz) О владении энергетикой исцеляющих рук и я бы почитал, если кто имеет личный опыт и готов поделиться выводами. рейки, друзья мои, - животворящая совокупность добрых намерений человека и Бога, изливаемая на пациента через руки врачующего. это и просто и непросто. Oleander сказала очень точно: прикосновения любимого и любящего нас человека (и даже любимой и любящей кошки) - это рейки; годы обучения искусству пропускать через себя потоки божественной любви, уходя на второй план, смиряя гордыню и доверяя Создателю излечение пациента - это рейки; желание помочь, сотворить здоровье и счастье там, где его нет, - это тоже рейки. по большому счёту, это образ жизни, качество души. можно не иметь дипломов и сертификатов мастера, но нести свет. можно иметь кипу свидетельств и посвящений и не нести света.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:39 | Сообщение # 41 |
| как в любом разделе медицины и в жизни вообще.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:45 | Сообщение # 42 |
| да. не стоит ежеминутно разделять науку и жизнь на узкие подразделы. давайте иногда видеть мир отстранённо и целостно. как сказал Сергей Есенин: "...большое видится на расстоянии" ("Письмо к женщине"). в потоках жизни очень много общего. мы все это знаем.
|
|
| |
Огарёв | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:02 | Сообщение # 43 |
| давайте!
Огарёв
|
|
| |
Reiki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:27 | Сообщение # 44 |
| http://www.reiki-life.ru/ заходите, может быть, вам тут понравится
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:11 | Сообщение # 45 |
| мне нравится идея работы силой намерения. это есть у многих авторов и это работает, но, опять же, лень и привычка быть слабыми, прятаться под чужое крыло нам мешает.
|
|
| |
Derma_online | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:09 | Сообщение # 46 |
| вот эти самые лень и привычка прятаться под крыло - авторитетов, преподавателей, книжных источников (...) - и, получается, перекладывать ответственность за малоуспешные опыты на них, очень мешает росту человека и... хотела написать "парохода" человека и профессионала. с другой стороны, когда всё происходит лучше ожидаемого, это полностью наша заслуга. и вот мне интересно, у моих коллег, специалистов индустрии красоты, есть свои собственные разработки, которыми можно поделиться и которые работают? ну хоть кто-нибудь создал нечто новое?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:16 | Сообщение # 47 |
Admin
| Ну вот, к примеру, когда-то я заинтересовалась витаминами в жидком виде: почему мы их вводим в организм инъекционно и забываем о таких способах, как местное наружное нанесение с использованием парафинотерапии или аппаратных методик? И составила список значений витаминов на водной основе для наружного применения. Они действуют медленно и постепенно, но весьма эффективны в регулярном и консервативном уходе за внешностью. Посмотрите, вирусов нет.
|
|
| |
Bojena | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:38 | Сообщение # 48 |
| а я слышала, что каждый позвонок отвечает за конкретные органы, чувства и кусок жизни: эмоциональную жизнь, любовную, профессиональную и т.п. написали бы статью!
|
|
| |
Спортивный | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:12 | Сообщение # 49 |
| http://mojkosmetolog.ucoz.com/publ....1-0-101 - хороший рерайт, с удовольствием прочитал. насчёт же удивительных методов: по-моему, восстановительная медицина и есть комплекс удивительных методов по возвращению людей к жизни. всё вместе: доброе отношение, процедуры, гипноз... был опыт с множественными переломами. но я вернулся
|
|
| |
Salima | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:18 | Сообщение # 50 |
| вот ещё можно попробовать применить: скоро ведь иван Купала, вода будет волшебной. умыться, искупаться в водоёме и настроиться... ну, на что хотите: на омоложение, на неотразимость я попробую.
|
|
| |