Понедельник, 23.06.2025, 14:55 | Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вступить в клуб | Вход

МОЙ КОСМЕТОЛОГ
web-клуб

• ЦЕНТР ЗАОЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
  • ТЕСТЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ONLINE
  • БЛОГИ
  • ФОРУМ
  • СТАТЬИ
  • Бизнес-планы быстро и качественно!
  • Менеджмент проектов очно и удалённо
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Assistant  
Форум » Тестовый раздел » Box » ЦЕНТР ЗАОЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Кто что выписывал на этом ресурсе и на прочих, впечатления.)
ЦЕНТР ЗАОЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЖаннаДата: Четверг, 15.10.2009, 16:07 | Сообщение # 1

На ресурсе появился Центр заочного образования. Кто выписывал заочные семинары? Кому понравилось, кому не очень? Какие темы выписывали, какие сертификаты получили? Давайте меняться впечатлениями.

IolantaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:04 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Quote (Silva)
отдельное спасибо за нормативную базу, приведённую в конце курсов

душевно поддерживаю. самые нужные ссылки, при том все сразу - не надо рыскать в интернете, не надо чиновников просить (всё равно ничего не дают, хоть бы распечатки с требованиями завели у себя, что ли). так что искренняя моя вам благодарность, особенно за норм. базу к курсу "организация учреждения красоты".

LaborantДата: Четверг, 03.06.2010, 16:11 | Сообщение # 52
Quote (Iolanta)
...так что искренняя моя вам благодарность, особенно за норм. базу к курсу "организация учреждения красоты".

знаете, гораздо комфортнее что-то планировать, имея перед собой список требований (который, как совершенно справедливо говорит Иоланта, бюрократы не выдают) и пошаговый образ действий. спасибо за курсы smile

objorkaДата: Пятница, 18.06.2010, 13:46 | Сообщение # 53
а можно в ваши курсы добавить бизнес-план салона? а то с этим бывают заминки, особенно у новичков. вроде меня biggrin

AdminДата: Четверг, 24.06.2010, 17:23 | Сообщение # 54
Admin
Не хотела касаться рабочих вопросов во время каникул, но вопрос щепетильный. Мне на имэйл пришло письмо: "Получили письмо а в нём диска по депиляции нет только сертификат и описание ответе пожалуйста где диск и когда он придёт". Ответить не представляется возможным, так как на мои попытки Яндекс-почта пишет "Недоставленное сообщение (Undelivered Mail )". Отвечаю здесь, чтобы не было недосказанностей, - в точности то, что я ответила заказчику курса:

"Здравствуйте.

Наши курсы заявлены как:

1. электронные материалы (т.е. файл по электронной почте) без сертификата - 100 рублей, и
2. печатные материалы с сертификатом - 500 рублей (то, что выбрали Вы). Именно так написано во всех наших объявлениях и на страничке Центра дополнительного заочного образования на нашем сайте. Ни в одном из наших объявлений нет слова "диск". В соответствии с Вашей квитанцией об оплате 500 рублей, мы отправили Вам печатные материалы + сертификат.

С уважением, М.А. Савченко,
Веб-клуб "МОЙ КОСМЕТОЛОГ"
http://mojkosmetolog.ucoz.com/ ".

Друзья мои, комментарий один: пожалуйста, читайте наши предложения и объявления внимательно. Мы выполняем всё, что обещаем. Но не сверх того.

Искренне ваша, Админ

YawaДата: Четверг, 24.06.2010, 19:56 | Сообщение # 55
Никто ничего скверного про Вас не подумает. Не переживайте. А кто невнимательно читает - что поделаешь? Давайте развивать своё внимание smile

Не рискнёшь - не узнаешь, а был ли ты прав...

TerritoriaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:07 | Сообщение # 56
скорей бы уже сентябрь - тоже хочется заказать курс, тем более что 500 рублей в наше время - вообще не расход biggrin . и пусть ваших курсов будет больше!

Итак?..

ЕленаДата: Среда, 30.06.2010, 17:03 | Сообщение # 57
Спасибо за курс "Бизнес-план салона красоты", я, и думаю, не только я, его очень ждала.

С любовью, Елена

moskwaДата: Суббота, 25.09.2010, 11:08 | Сообщение # 58
давайте уже новый конкурс ))

SpecialДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:22 | Сообщение # 59
скажите, пожалуйста, а ваш сертификат даёт право работать по специальностям "массаж", "косметология"?..

AdminДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:54 | Сообщение # 60
Admin
Отвечаю всем, кто нам писал на эту тему.

Наш Центр дополнительного заочного образования предлагает дополнительные, с недавнего времени бесплатные и доступные для самостоятельного скачивания курсы для косметологов, массажистов и спа-операторов (физиотерапевтов). Эта деятельность описывается статьёй ОКВЭДа 80.42 "Образование для взрослых и прочие виды образования, не включённые в другие группировки". Как Вы понимаете, наши курсы предназначены для детального рассмотрения узких тем уже работающими специалистами, и наш сертификат не даёт права оказывать услуги по видам деятельности "сестринская косметология", "терапевтическая косметология" и т.д. Его следует рассматривать как негосударственное усовершенствование, ещё один сертификат на стенку, если угодно, но не более того ))

Все документы, которые дадут Вам право работать по желаемой специальности, следует получать в общем порядке: в учреждениях последипломного образования, имеющих государственную лицензию и аккредитацию на предоставление соответствующих образовательных услуг. Это, прежде всего:
а) для врачей: цикл дерматовенерологии или косметологии (с 2009 г. такая врачебная специальность есть в реестре профессий) и, если Вы будете учиться дерматовенерологии, добавляется первичная специализация по косметологии;
б) для медицинских сестёр, акушеров и фельдшеров: последипломная специализация "сестринская косметология".

То же с массажем и физиотерапией.

Код ОКВЭД: 80.42
Раздел: Раздел M Образование

Эта группировка включает:
— образование для взрослых, которые не обучаются в системе регулярного общего образования или высшего профессионального образования. Обучение может проводиться на дневных или на вечерних занятиях в школах или в специальных заведениях для взрослых. В программы обучения могут включаться как общеобразовательные, так и специальные предметы, например компьютерное образование для взрослых
— дополнительное образование в целях всестороннего удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства, осуществляемое в образовательных учреждениях дополнительного образования, а также посредством индивидуальной педагогической деятельности
— все виды обучения по радио, телевидению, компьютерным сетям и т.п.

Эта группировка не включает:
— высшее профессиональное образование, см. 80.30
— деятельность школ танцев, см. 92.34.2
— тренировочную деятельность в области спорта и игр, см. 92.62

НадяДата: Вторник, 02.11.2010, 11:12 | Сообщение # 61
а сейчас ведь курсы доступны для бесплатного скачивания?
я скачала себе БМ и потом увидела эту тему. с меня что-нибудь причитается?

AssistantДата: Вторник, 02.11.2010, 11:14 | Сообщение # 62
Quote (Надя)
а сейчас ведь курсы доступны для бесплатного скачивания? я скачала себе БМ и потом увидела эту тему. с меня что-нибудь причитается?

Надя, как выше сказала Мария,
Quote (Admin)
Наш Центр дополнительного заочного образования предлагает дополнительные, с недавнего времени бесплатные и доступные для самостоятельного скачивания курсы для косметологов, массажистов и спа-операторов (физиотерапевтов).

С Вас ничего не причитается, качайте на здоровье.

Форум » Тестовый раздел » Box » ЦЕНТР ЗАОЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Кто что выписывал на этом ресурсе и на прочих, впечатления.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

МОЙ КОСМЕТОЛОГ © 2008-2016
Сайт управляется системой uCoz