ЦЕНТР ЗАОЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
|
|
Жанна | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
| На ресурсе появился Центр заочного образования. Кто выписывал заочные семинары? Кому понравилось, кому не очень? Какие темы выписывали, какие сертификаты получили? Давайте меняться впечатлениями.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте, Жанна. Тему Вы предложили весьма своевременно. Услуга для нас нова и откликов пока немного. Делюсь впечатлениями: Центр, как и ресурс, организован мною, так что мне всё в нём нравится Что касается моего опыта дистанционного обучения, то лично я прибегала к такой форме дважды: в 2007 г., когда заказала в одной Санкт-Питербургской фирме материалы и сертификат по депиляции и бикини-дизайну (так как теперь мы конкуренты, названия не привожу), и в текущем 2009 г., когда сдала онлайн экзаменационный минимум по гомотоксикологии в Международной академии гомотоксикологии (Баден-Баден, Германия). В обоих случаях осталась довольна. Узкие темы - это возможность углубиться в них, чего специализация, увы, не даёт. Не зря мы (косметологи и массажисты) по каждой космецевтической линии учимся отдельно. Так что практику считаю удобной, нужной и естественной. Наши стандарты весьма высоки, тексты насыщенны и понятны, примеры только реальные, из личной практики. Обращайтесь!
|
|
| |
Oleander | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
| ну это вариант: не всем доступны поездки на семинары, скажем, в другие города, и не всегда есть время и желание куда-то ехать. так что удобный вариант для повышения квалификации без отрыва от семьи и работы.
С любовью и нежностью, Олеандер... редкий цветок.
|
|
| |
Linda | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
| почему нет? дистанционное образование набирает обороты. не отстаёте от жизни - и молодцы!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
| свидетельствую: заказала курс "внутренняя среда человека". не думала, что всё так серьёзно и настолько взаимосвязано (хотя где-то догадывалась), и, главное, что многое можно противопоставить агрессивной экологии и прочим бедам. хороший курс.
|
|
| |
Newada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
| а я вот решила себе тему "трудовые договоры и должностные инструкции" выписать, потому что больно упрощают всё работодатели, договорчики ни о чём, и в то же время составлены полностью не в мою (работника) пользу. и пусть у меня будет дополнительный сертификат, может, я администратором решу поработать, или с кадрами, а не мастером. и вообще - хочу нового. надо же с чего-то начинать!
Не покидай меня, любовь!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
| я думаю заказать "бестселлеры массажа". ничего особенного на курсах в мед колледже я не получила, сама ходила на массаж как клиент - всю синяками уделали. так что такие усовершенствования, мне кажется, полезны.
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:27 | Сообщение # 8 |
| синяки после массажа - это да... помню жену после таких процедур. не дай бог! надо знать, блин, как правильно выполнять процедуру.
|
|
| |
Freja | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
| ну вот же - для того и углублённые курсы.
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
| курсы существуют как раз для тех людей, кто хочет углубиться в предмет. специализация даёт общие знания, подобные курсы освещают частности. так что я за такие курсы.
Ваша Яна
|
|
| |
Oleander | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:40 | Сообщение # 11 |
| а онлайн-тестов или чего-то типа этого не будет на сайте? хотелось бы!
С любовью и нежностью, Олеандер... редкий цветок.
|
|
| |
Laborant | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
| это было бы хорошо
|
|
| |
Assistant | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:51 | Сообщение # 13 |
| Вуаля: в разделе ТЕСТЫ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ ONLINE есть искомое. Желаете проверить ваши знания?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
| Во-первых, хочу поделиться впечатлением от тестов. Я считаю себя хорошим специалистом и была несколько удивлена, обнаружив, что 3-й уровень сложности мне не по зубкам впрочем, значит, есть, к чему идти. И обещала оставить отзыв о курсе Центра заочного образования (я заказывала электронный вариант курса "Внутренняя среда человека"): курс отличный. Действительно, можно заказывать.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
| хочу уточнить: новогоднее предложение получить курс и сертификат о его прохождении - это бесплатно? те есть любой может участвовать?
|
|
| |
Assistant | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
| Абсолютно любой. Наш сертификат носит характер дополнительного негосударственного образования и будет бонусом для вас при устройстве на работу. Да и на стенку в кабинете повесить лишний сертификат, по-моему, приятно. Так что участвуйте.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:40 | Сообщение # 17 |
| здОрово!
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:10 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, получил курс "Организация учреждения красоты". Всё хорошо, очень полно, но возник вопрос: почему в списке видов организации массажных услуг без медицинской лицензии нет статьи № 019329 «Гигиенический массаж, смягчение кожи, парафиновые укутывания кистей рук»?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:13 | Сообщение # 19 |
Admin
| Потому, что использование любых аппаратов при оказании услуг в сфере здоровья и красоты в РФ автоматически переносит услугу из разряда бытовых в разряд медицинских, требующих от учреждения, как минимум, лицензии «физиотерапия», а как максимум – ещё и лицензии «терапевтическая косметология». Несмотря на то, что «парафиновые укутывания кистей рук» в составе статьи № 019329 ОКУНа рассматривает парафинотерапию как бытовую услугу, лицензионные проверочные комиссии её как таковую не рассматривают, а с удовольствием штрафуют учреждение. Так как в нашей практике именно эта ситуация возникла уже дважды, мы настоятельно рекомендуем подстраховаться и при желании оказывать услуги, связанные с парафином, либо использовать холодный парафин (не требующий разогрева и, соответственно, парафиновой ванны), либо получить лицензию «физиотерапия»/»физиотерапия» + «терапевтическая косметология». Сказанное выше относится и к массажному кабинету: если вы желаете оказывать услугу массажа с последующим наложением парафиновой аппликации, учтите данный совет.
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:14 | Сообщение # 20 |
| Я понял, благодарю.
|
|
| |
site_robot | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:11 | Сообщение # 21 |
| Вообще, изобилие проверяющих инстанций, инспекторов и заинтересованных в ваших денежках лиц - неотъемлемый показатель того, что у вас есть, чем полакомиться. Так что радуйтесь, а своего не отдавайте.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:50 | Сообщение # 22 |
| отчитываюсь: заказывала курс "сложные вопросы эстетической косметологии". курс понравился. рекомендую.
|
|
| |
kroshka_koshka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:09 | Сообщение # 23 |
| я тоже заказывала "сложные вопросы..." . сертификт повесила в рабочем кабинете, рядом с копией диплома и свидетельства об усовершенствовании. очень гармонично получилось!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
| несмотря на то, что я не медработник, выписала электронный курс "внутренняя среда человека" (без сертификата). и вот что хотела бы сказать. 1. мне понравилось, что есть рассылка: в каждом выпуске по понедельникам рассказывается об одном из курсов (а не просто предложение "купите наши курсы"), через неделю - о следующем, и т.д.; то есть когда я выписывала свой курс, я уже знала, о чём пойдёт речь, нужно ли мне это; 2. до того, как сделать заказ, я послала с сайта запрос по поводу разницы между печатными и электронными материалами. получила точный и быстрый ответ: печатные по почте РФ с сертификатом, электронные по электронной почте без сертификата (правда, потом обнаружила, что всё это есть в условиях заказа, просто прочла невнимательно); 3. обратила внимание на отзывы (есть, и это хорошо), в особенности на то, как администрация отвечает на вопросы (вот у Михаила был вопрос по статье ОКУНа и ОКВЭДа, ему всё сразу же объяснили); 4. ну и окончательно подкупила возможность получить сертификат с курсом бесплатно, в виде приза в конкурсе для косметологов. хоть я и не стала победительницей, было приятно, что такие акции проводятся. в общем, курс я свой получила и ничуть не пожалела о потраченных 300 рублях хороший курс, хорошая работа.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:54 | Сообщение # 25 |
| zdrastvuyte skajite pojaluysta kak moqu ya cherez internet uchitsya proyti kursi kosmetologiyi i poluchit diplom ili sertifikat?esli kto to snyaet kakoy ta sayt skajite spasibo za ranee
|
|
| |
Salima | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:43 | Сообщение # 26 |
| косметолог - специализация, которую получает человек с законченным средним медицинским образованием или с 3-мя законченными курсами высшего медицинского образования. обучение ведётся только очно: как вы представляете себе практику в заочной форме, через интернет? длится первичная специализация 288 часов, подтверждения (раз в 5 лет) 144 часа. а через интернет, например, на этом сайте, вы можете пройти курсы дополнительного образования для лиц, уже имеющих специализацию. это плюс к вашему мастерству, но рассчитаны подобные курсы на профессионалов, а не на новичков. удачи вам! профессия нужная и очень красивая.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:59 | Сообщение # 27 |
| spasibo za otvet ya sama vrach!i dlya xobbi i dlya interes xochu proytdi vashi kursi mne ochen nravitsya!i kak eto vse budet?i skolko vi ne napisali?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:48 | Сообщение # 28 |
Admin
| Все условия на страничке http://mojkosmetolog.ucoz.com/index/centr_zaochnogo_obrazovanija/0-23 - заходите, мы рады Вам!
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:51 | Сообщение # 29 |
| мне понравились курсы "сложные вопросы..." и "бестселлеры массажа" (заказала оба, с сертификатами). вы бы уже методичку на их основе издали, что ли?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:40 | Сообщение # 30 |
Admin
| Работаем, работаем. Спасибо за тёплые слова!
|
|
| |
Yawa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:42 | Сообщение # 31 |
| Quote (Анна) 1. мне понравилось, что есть рассылка: в каждом выпуске по понедельникам рассказывается об одном из курсов (а не просто предложение "купите наши курсы"), через неделю - о следующем, и т.д.; то есть когда я выписывала свой курс, я уже знала, о чём пойдёт речь, нужно ли мне это; 2. до того, как сделать заказ, я послала с сайта запрос по поводу разницы между печатными и электронными материалами. получила точный и быстрый ответ: печатные по почте РФ с сертификатом, электронные по электронной почте без сертификата (правда, потом обнаружила, что всё это есть в условиях заказа, просто прочла невнимательно); 3. обратила внимание на отзывы (есть, и это хорошо), в особенности на то, как администрация отвечает на вопросы (вот у Михаила был вопрос по статье ОКУНа и ОКВЭДа, ему всё сразу же объяснили); 4. ну и окончательно подкупила возможность получить сертификат с курсом бесплатно, в виде приза в конкурсе для косметологов. хоть я и не стала победительницей, было приятно, что такие акции проводятся. в общем, курс я свой получила и ничуть не пожалела о потраченных рублях... хороший курс, хорошая работа. это, между прочим, всегда стоит учитывать: есть ли рассылка, отвечают ли на вопросы, имеются ли на сайте статьи для бесплатного доступа (а их тут очень много)... ещё не заказала, но думаю про "внутреннюю среду".
Не рискнёшь - не узнаешь, а был ли ты прав...
|
|
| |
Лапочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:57 | Сообщение # 32 |
| с интересом слежу за работой этого ресурса. ничего! нормально. давайте ещё новые темы, ребята!
|
|
| |
Snezana | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:58 | Сообщение # 33 |
| для методистов чего-нибудь новенького бы хотелось.
|
|
| |
Mirrow | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:57 | Сообщение # 34 |
| Я вот себе заказала "Организацию учреждения красоты"... жду!
|
|
| |
Alika | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (Снежана) мне понравились курсы "сложные вопросы..." и "бестселлеры массажа" (заказала оба, с сертификатами). вы бы уже методичку на их основе издали, что ли? правда, объединили бы все темы в одну методичку - и пересылать удобнее, и экономия на стоимости.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:58 | Сообщение # 36 |
Admin
| Друзья и коллеги, я благодарю всех, кто заинтересовался нашими курсами. Мы получили очень добрые отклики и здесь, на сайте, и по электронной почте, - и ни одного недовольного. Это приятно. Сообщаю, что работа Центра дополнительного заочного образования и службы электронной рассылки, посвящённой нашим курсам, продлится до 28 мая, а затем мы позволим себе "отпуск" для того, чтобы вплотную заняться нашим новым проектом - газетой. Рассылка и обучение возобновятся 1 сентября, возможно, на новых условиях. Ваша Админ
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Admin) Друзья и коллеги, я благодарю всех, кто заинтересовался нашими курсами. Мы получили очень добрые отклики и здесь, на сайте, и по электронной почте, - и ни одного недовольного. Это приятно. Сообщаю, что работа Центра дополнительного заочного образования и службы электронной рассылки, посвящённой нашим курсам, продлится до 28 мая, а затем мы позволим себе "отпуск" для того, чтобы вплотную заняться нашим новым проектом - газетой. Рассылка и обучение возобновятся 1 сентября, возможно, на новых условиях. Ваша Админ и вам спасибо! жаль, что рассылки летом не будет, но что поделаешь? будем поторапливаться!
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:56 | Сообщение # 38 |
| А какими будут новые условия? Расскажите, если они уже определены. Помню, что вы хотели объединить все курсы в одну методичку...
|
|
| |
Assistant | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Анна) А какими будут новые условия? Расскажите, если они уже определены. Помню, что вы хотели объединить все курсы в одну методичку... Верно, такая методичка уже верстается. Ещё не определена её стоимость, но то, что она не будет превышать стоимости курса с сертификатом, очевидно; таким образом, наши коллеги, заказывая методичку, получат все наши курсы и многие другие полезные материалы приблизительно по цене одного нынешнего курса. Будет ли в эту стоимость входить стоимость сертификата, пока неизвестно. Смотрите анонсы Центра дополнительного заочного образования в сентябре!
|
|
| |
Maryana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (Assistant) методичка уже верстается. Друзья-администраторы! Поздравляю вас от себя и от всех коллег и гостей сайта с международным Днём интеллектуальной собственности! Ваш день!
|
|
| |
Krasivaja | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:58 | Сообщение # 41 |
| хоть и поздненько, но присоединяюсь от души!
Целую всех!
|
|
| |
moskwa | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (Admin) ...работа Центра дополнительного заочного образования и службы электронной рассылки, посвящённой нашим курсам, продлится до 28 мая, а затем мы позволим себе "отпуск" для того, чтобы вплотную заняться нашим новым проектом - газетой. Рассылка и обучение возобновятся 1 сентября, возможно, на новых условиях. а нельзя на лето сделать бонус типа свободного доступа к текстам курсов, сокращённым хотя бы?
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:13 | Сообщение # 43 |
| и работаете ли вы с другими странами, кроме России?
|
|
| |
Assistant | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (moskwa) а нельзя на лето сделать бонус типа свободного доступа к текстам курсов, сокращённым хотя бы? Можно! Запрашиваемый бонус в виде текстов наших курсов будет доступен с 28 мая на страничке Центра. Quote (Инга) и работаете ли вы с другими странами, кроме России? Работаем со всеми регионами. Но, как уже было объявлено, в период с 28 мая по 1 сентября 2010 г. Центр и рассылка работать не будут.
|
|
| |
Botomania | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:54 | Сообщение # 45 |
| Quote (Assistant) Работаем со всеми регионами. а скажите, можно ли оформить сертификат на английском языке? заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
Assistant | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:17 | Сообщение # 46 |
| Quote (Botomania) а скажите, можно ли оформить сертификат на английском языке? заранее спасибо за ответ! С 1 сентября будет возможность заказать сертификат на английском языке.
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:19 | Сообщение # 47 |
| здОрово. спасибо!
|
|
| |
Artemizia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:16 | Сообщение # 48 |
| сертификат очень красивый, на рельефной бумаге... понравился!
|
|
| |
Спортивный | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:51 | Сообщение # 49 |
| Quote (moskwa) а нельзя на лето сделать бонус типа свободного доступа к текстам курсов, сокращённым хотя бы? Quote (Assistant) Можно! Запрашиваемый бонус в виде текстов наших курсов будет доступен с 28 мая на страничке Центра. ай спасибо! всё скачивается нормально.
|
|
| |
Silva | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:27 | Сообщение # 50 |
| отдельное спасибо за нормативную базу, приведённую в конце курсов
|
|
| |